Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Nos reclaman una deuda pero no realizamos ninguna compra
Mi reclamo con frávega o con su gestión de cobro es que no tengo ni tuve deuda con la empresa pero erróneamente llaman al domicilio de mi mamá periódicamente reclamando una deuda. El llamado es automático, con lo cual no podemos informarle a nadie que el llamado es equivocado.
no es la primera vez…
Solucionado 07 de Mayo
Necesito que me devuelvan el dinero de la instalación
Fuimos con mi pareja a la sucursal de fravega de cabildo y mendoza, a comprar un lavarropas, lo cual nos llevó un gran esfuerzo. Acudimos por primera vez un sábado, para averiguar precios y modelos y nos atendieron con total amabilidad. Regresamos decididos a comprar el día martes, día en el cual n…
Solucionado 29 de Abril
Retirar mi compra telefonica
… el día 11/04/[números] compre telefonicamente en frávega una tablet y un usb para retirarla en sucursal. Supuestamente dentro de los tres días hábiles debía estar el producto en la sucursal. Al cumplirse dicho plazo y sin recibir el e mail de aviso de retiro comienzo a llamar a atención al client…
Solucionado 20 de Abril
Necesito mi compra ya retirar de la sucursal nine comoera
Solucionado 22 de Abril
Realice una compra y aun no me la entregaron
Realice la compra de un lavarropa hace 13 días y aun no lo recibì, llame a el numero de atención al cliente de fràvega y del la empresa encargada de el envió y no recibo respuesta alguna, en fravega el teléfono siempre da ocupado...
Solucionado 26 de Abril
Cambio de celular
El dia 03/03/17, compre un celular admiral s1, sus aplicaciones no funcionan con red de datos móviles, me cambiaron dos equipos del mismo, o sea que recibi 3 admiral y lo mismo. Recibi un mail diciendo que me presente en la sucursal, me presente y me hicieron esperar dos horas, hablar con una opera…
Solucionado 21 de Junio
Batería de celular admiral 506
Necesito batería para el celular admiral [números] uno puedo conseguir quien la venda o me de información para cobseguirla
Solucionado 19 de Abril
Urgente quiero pagar
Buenas tardes .. Quisiera pagar un deuda que quedo pendiente porq me quede sin trabajo y no pude pagar ahora estoy en condiciones y quisiera saber cuanto es lo que estoy deviendo
Solucionado 21 de Junio
Solucion reclamo de equipo q dejo de funcionar
Hace 25 dias compre un Samsung galaxy j1 mini en sucursal grand bourg y ayer mirando un video en Youtube la pantalla quedo en blanco y despues no volvio a responder ,solo vibra pero no muestra imagen. Me dirijo a la sucursal y la gente de ahi no me dio …
Solucionado 20 de Abril