Una deuda que no es mia

Hace tres años me llamaron para decirme que tenia una deuda la cual yo no sabia porque no fui yo la que compro si no que me robaron el dni y asi compraron,tuve que ir hacer tres veces un descargo y reconociemiento para que vean que no era yo, pense que en ese momento se terminaba mi deuda y hasta me sacaban del Veraz Me acabo de enterar que nunca llego mi reclamo al Banco Saenz y que sigue mi deuda y tengo q volvel hacer todo ese tramite de nuevo mi bronca no solo es que sigue la deuda si no que tengo que volver ya que no vivo cerca . Necesito una solucion es la cuarta vez q voy a ir. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Elizabeth, por favor comunicate al sector legal llamando al ***-****-**** para que te puedan ayudar con este inconveniente. Gracias.