Tarjeta saldada multiasistencia no contratado

Mi reclamo es que estoy pagando un servicio de multiasistencia que nunca contrate de $[números],50 renovación de un plástico que ustedes Banco Saenz me lo dieron de baja. Mis compras con la tarjeta estan todas pagas. Y hace 2 dias que me envian que debo $[números],66 que no voy a pagar y enviare carta documento al banco. Es una vergüenza la usura que hacen . Quiero darle de baja y comunicarme con un humano no una maquina y ni por Whatsapp ni [números] atiende nadie

Paula M  Solución rechazada:

No se por que. Ni frávega ni banco saenz dan solucion. Mandare carta documento porque yo no les debo nada a esta gente chanta

19 de Febrero a las 7:39 hs.Responder