No llego mi compra

Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desde ahí reclamos mail por teléfono y lamentablemente no llego nunca hoy pedí cancelación esperando q me reintegren la plata y poder comprar el tv en otro lado era un regalo por eso mi bronca ya qie dicen envío 24 hs después la logística hace lo qie quiere y ellos demoran un montón en verificar qie no lo recibí y enviarlo de nuevo. Un desastre