Sin entrega del producto

Compré dos productos, en diferentes facturas, uno pagando envío y otro para retirar en la sucursal. Ya pasó más de 6 días hábiles, como dice su mail de facturación, y no tengo noticias del producto para retirar( el que me enviaron fue en tiempo y forma). No sólo se pasaron de la fecha estimada sino que no responden desde la página, desde el mail de venta online ni en el Facebook de la empresa, lo cual me parece terrible. Es la primera vez que me pasa algo así, pero el hecho de no tener algún tipo de respuesta es desesperante.
la compra que realice fue de un tvsmart tv tcl l48d[números]a
código del pedido: v[números]frvg-01
espero poder solucionar el inconveniente. Gracias

la compra que realice fue de un tvsmart tv tcl l48d[números]a
código del pedido: v[números]frvg-01
espero poder solucionar el inconveniente. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Nicotwd buen día, consultaremos el estado de tu entrega para que puedas tener el producto lo antes posible en el domicilio que nos indicaste al momento de la compra. Saludos.

Gustavo N  solución recibida:

Finalmente, después de publicar acá me dieron un número de reclamo y , luego de 2 días, me respondieron por Facebook la dudas sobre el producto que compré. Sólo tenían que decirme que ya podía retirarlo, así que era de fácil solución si me hubieran respondido a tiempo. Agradezco a la página por todo. Saludos