Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compre en fravega on line una heladera bajo mesada Whirlpool wrx12a [números]lt inoxidable-código del pedido: v[números]frvg-01
factura nº: [números]-[números]
con entrega en pinamar cp [números] calle las almejas 87- porteria. Cuando me envian el comprobante ,el sistema de fravega tuvo un error y puso localdad pillahuinco pero con la direccion real y el codigo de pinamar.llame los 8 dias ,en interminables esperas, mande mails, me dieron 5 numeros de reclamo, mande varios mails a andreani, nadie contesto nada, la heladera paseando por bahia blanca .los registros de reclamo que anote son registro [números],[números],[números]. Y hay mas, cada vez que lamo me dicen que llame en 72 hs.a quien reclamar? son mala gente, he comprado mucho pero no tengo ningun derecho,encima el ultimo reclamo el pibe que me atendio casi me toma en chiste y me dice que siga participando
factura nº: [números]-[números]
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compré un producto que debía ser entregado el 3 de junio. Ya pasaron …
El día 25 de mayo hice la compra de un placard el cual la fecha pacta…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Maria:
07 de Abril a las 18:02 hs.Hemos enviado la consulta hacia el Transporte, en cuanto contemos con novedades acerca del envío, te vamos a escribir por este medio. Por favor, aguarda el contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
no entiendo porque le pregunatan al transprte, enrealidad el problema fue de fravega porque su web tuvo un fallo, Yoindique bien ciudad ycosigo postal. sibien la web de fravega puso mal la ciudad el codigo lo pusieronbien **** ycorresponde a pinamar. Uds deberian corroborar si los datos son consistentes. EL MISMO dia de la compra yo al ver la factura comence a llamar a FRAVEGA y a ANDEANI, me trataron sin respeto, como si lo mio fuera una compra de 10 $ ,incluso uno d los que tienden por telefono me trato muy mal.hace de esto 10 dias! y todavia dicen qe tiene que llamar al transporte cuando la heladera se fue a pasear a BAHIA BLANCA! mi esposo fue exclusivamente a Pinamar recibier la heladera como me vino en el maily se gasto un viaje de ida y vuelta que uds no me lo van a devolver, ni siquiera tengo mi heladera. ahora quiero que le digan a andreani que se acuerde de llamar la portera en planta baja tel *****-15-****** o *****-******
10 de Abril a las 9:00 hs.Hola María:
11 de Abril a las 18:34 hs.Ya hemos reclamado nuevamente con nuestro Sector de Logística. Como te informamos, te vamos a escribir por aquí en cuanto haya novedades.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
cuando me entregan mi heladera? es tan difícil ? yo trabajo con reactores nucleares y un calculo complejo no demora tanto como una respuesta de UDS. parecen una empresa estatal ,yo les compraba mucho.dejare de hacerlo
12 de Abril a las 9:53 hs.Hola Maria:
13 de Abril a las 16:35 hs.Como te mencionamos anteriormente, estamos consultando el plazo de entrega con Logística. En cuanto contemos con novedades, te vamos a escribir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Cuanto tarda en responder logistica?????
13 de Abril a las 16:46 hs.Hola Maria:
15 de Abril a las 11:43 hs.Nos indica el Sector de Logística, que a la brevedad se va a estar despachando tu Heladera. En cuanto contemos con los datos del envío, te vamos a estar informando por este medio.
Hola María:
17 de Abril a las 15:07 hs.Te informamos que ya se ha despachado tu Heladera a través de Transporte Andreani. En cuanto contemos con el número de guía, te vamos a escribir por este medio. Estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Sres Fravega,compre la heladera el 27 de marzo. TODAVIA NO ME DAN LA HELADERA Y NI SIQUIERA TIENEN EL NUMERO DE GUIA??? SE PUEDE SER MAS INEPTO O HACEN UN CURSO?
19 de Abril a las 14:38 hs.Hola María:
20 de Abril a las 19:32 hs.En cuanto contemos con la información, te vamos a escribir.
Saludos | Equipo de Experiencia de clientes.
Porque NO me entregaron la heladera.
20 de Abril a las 19:54 hs.Estoy harta
20 de Abril a las 19:55 hs.Aconsejo a todos que nunca compren en Frávega
20 de Abril a las 19:55 hs.Estos ******dores todavía tienen la desvergüenza de decir que cuando tengan alguna noticia me van a contactar? Porque no me envian otra heladera y listo? Si esto fuera otro país tendrían tremendo juicio por daños
20 de Abril a las 19:58 hs.la heladera no aparece.yo la pague.FRAVEGA es un grupo de mediocres
21 de Abril a las 9:28 hs.Hola Maria:
21 de Abril a las 14:35 hs.Verificamos que tu producto se entregó en el día de la fecha. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
estoy harta de publicar cpmentarios .l arealidad es que pague hace un mes ña heladera y estos tipos no me la entregaron ni les importa nada