Que fravega me entregue una cafetera nesspreso negro en lugar de roja

El 21/12/[números] compre dos cafeteras Nespresso con fecha de entrega 26/12 en las sucursales de la plata. Una roja para regalar en un casamiento que tenia el 7 de enero, y otra negra para mi. Ambas al mismo precio. Ninguna de las cafeteras llego en fecha. La negra llego para los primeros dias de enero y la use para regalar. En este periodo hice varios reclamos, aclarando que quería que me mandaran la que quedaba sin entregar en blanco o negro. No en rojo. En todos los casos me dijeron que alguien de fravega se iba a comunicar conmigo por teléfono, pero no lo hicieron. A fin de febrero pase por fravega y habia llegado la cafetera roja. No la retire porque vengo reclamdo el cambio de color. A mas de 4 meses de haber hecho la compra sigo sin tener la cafetera. ......
ahora dicen que el cambio implica una refacturacion que no se puede hacer porque la cafetera tiene otro precio respecto que el que tenia cual yo la compre. Esto sucede porque fravega no entrego en tiempo y forma segun las condiciones en las que realice la compra, por lo que corresponde que ellos lo solucionen.

Hola Adriana:

Desde aquí ya estamos realizando el reclamo con nuestro sector de E-Commerce. En cuanto haya novedades, se van a comunicar con vos. Por favor, aguarda el contacto.

Adriana M

Ok. Quedo al aguardo de novedades. Espero el contacto, y que esta vez a diferencia de los reclamos telefónicos sea efectivo, ya que me decían que se iban a contactar para resolver el inconveniente pero nunca lo hicieron

Hola Adriana:

Hemos consultado con nuestro sector de E-Commerce, quienes nos indican que el cambio no es posible, ya que el producto por el cual deseas cambiar es de mayor valor, y sólo se puede cambiar por un equipo que sea de igual o menor valor. Ante otras consultas que desees realizarnos, quedamos a tu entera disposición.

Adriana M

Pero no es así. Ellos creo se refieren a la diferencia de precio que hay entre diciembre (cuando yo la compre) y abril (precio actual). Pero esto es un problema que se origina con la demora de entrega de Fravega.
Yo quiero que me entreguen una cafetera negra (http://www.fravega.com/cafetera-express-nespresso-inissia-black-*****/p)
en lugar de una roja (http://www.fravega.com/cafetera-express-nespresso-inissia-red-mas-aeroccino-3-*****/p). Como se ve en el link ambas tienen el mismo precio ahora y en el momento en que las compre.
Por este medio aclaro que nadie de fravega se comunico telefonicamente conmigo, como en las oportunidades anteriores, actualmente a partir del reclamo hecho el sabado telefonicamente y por facebook.

Hola Adriana:

Desde aquí vamos a hacer todo lo posible por ayudarte con tu cafetera. Te informamos que para intentar solucionar el inconveniente, hemos escalado tu caso con Supervisión. Te pedimos que por favor aguardes novedades, te vamos a estar escribiendo.

Adriana M

Ok. Lo que esta claro es que el cambio no significa ninguna perdida para Fravega. Y el reclamo esta basado en un incumplimiento de la empresa

Adriana M

Cual es la demora normal en que Supervision responda? Porque la mayoria de las veces que dicen que se van a comunicar no lo hacen

Hola Adriana:

Te pedimos disculpas por las demoras. Hemos verificado que el sector de E-Commerce se puso en contacto con vos para confirmarte que se solicitó el producto para que lo puedas retirar desde la Sucursal Fravecash de La Plata. Por favor, aguarda el contacto para novedades.

Adriana M  solución recibida:

Supongo que se podría haberse resuelto mucho mas fácilmente.