Producto no entregado

Estimados equipos de frávega:

me comunico para expresar mi profundo malestar por el incumplimiento en la entrega del lavarropas que adquirí a través de La Tienda online de frávega.

realicé la compra el domingo 12/07 y la única visita de entrega se efectuó el martes 14/07. Desde ese momento no he recibido una segunda visita, ni un llamado telefónico, ni un correo electrónico con información sobre el estado de mi envío o una nueva fecha de entrega.

considero que esta situación demuestra una falta de compromiso y una negligencia importante hacia el cliente. Ya ha transcurrido más de una semana desde la compra y más de una semana desde el intento de entrega, sin que ninguna de las dos empresas haya brindado una solución o una comunicación adecuada. Solicito una respuesta inmediata indicando una fecha cierta de entrega y la regularización de esta situación. De no recibir una solución en el corto plazo, me veré obligado a iniciar el correspondiente reclamo ante defensa del consumidor y a solicitar la cancelación de la compra con el reintegro total del importe abonado.

sinceramente, considero que no debería ser necesario llegar a estas instancias para obtener una respuesta sobre un pedido que ya debería haber sido entregado.

quedo a la espera de una respuesta urgente.

Estimados equipos de frávega:

quedo a la espera de una respuesta urgente.