Producto no entregado

Hice una compra online el dia 10/08, hasta el día día no me llegó nada. Me pude comunicar sólo vía telefónica, pero me dijeron el jueves pasado que en 48 hs iba a recibir una respuesta, de lo cual días antes me tomaron un reclamo que también decia que lo iban a solucionar dentro de 48 hs. Me dejaron de contestar los mails, y también por otras redes sociales Instagram y Facebook me dijeron que es un problema de logística, pero me parece totalmente una falta respecto tanto en el cumplimiento y la responsabilidad que tendrían que tener. Es una total infracción a la ley [números], haciendo caso omiso a varios artículos que contempla la misma. Estoy sin cama, sin tener un lugar para descansar. Necesito una solución, sino como tantos otros pasaré a otras instancias.

Hola Rocio:

Te pedimos disculpas por el inconveniente con tu entrega, vamos a intentar solucionarlo cuanto antes. Verificamos iniciado un reclamo, al cual vamos a sumarle prioridad para que se resuelva a la brevedad. Te vamos a informar las novedades por aquí.

Hola Rocío:

Nos encontramos consultando con el área de E-Commerce, para poder brindarte la solución a tu caso. Te vamos a escribir en caso de nueva información.

Rocio M

Desde el día 18/10 me dicen que se tomo el reclamo, y que fue elevado a gerencia, y que dentro de 48 hs me iban a dar alguna solución (esto en reiterada oportunidades), luego dejaron de darme tiempos, y solo que están gestionando mi reclamo, y no he recibido ninguna novedad.

Hola Rocío:

Desde este sector estamos solicitando información con carácter de urgente con el área de E-Commerce. En cuanto nos brinden datos, te vamos a escribir.

Rocio M

Por favor, dejen de decirme lo mismo siempre. Estoy a días de cumplir el mes de dormir en el piso sobre un acolchado!! Si lo compré es porque lo necesito, y compré pensando que eran serios, que eran responsables, y que la verdad no jugaban con los tiempos y las necesidades de las personas. Una lástima la verdad.

Hola Rocio:

Lamentamos que haya demorado en resolverse tu reclamo. Vamos a estar siguiendo el mismo para sumarle prioridad.

Hola Rocio:

Hemos escalado tu caso con el área de Supervisión, para que se resuelva a la brevedad. Te vamos a estar informando novedades.

Rocio M

Dejen de jugar con los tiempos y la paciencia de la gente. Más de un mes, pero por favor!

Rocio M

Ya estoy cansada, indignada porque sinceramente mi reclamo no les interesa. Pasaron un mes y 4 días, me dijeron casi al mes que no había stock, cosa que no me habían dicho al principio, sino que era un tema de logística de Andreani. Me dicen que eliga uno de iguales características, pero me habían mandando una opción, de más bajo importe y calidad y además distinta medida, no se tomaron ni el trabajo en ver lo que yo había pedido. La mando una opción que encontré y me dijeron que lo iban a consultar con la parte comercial. NO RECIBÍ MÁS NADA AL RESPECTO. UNA VERGÜENZA. Les recuerdo que soy yo la que duerme en el piso y se levanta con tortícolis cada dos dias. Mucho que desear, porque sinceramente no les importa, le da lo mismo dejar satisfecho o no, al que se rompe el lomo para por lo menos dormir en una cama.

Hola Rocio:

Nos sentimos apenados por este inconveniente que está teniendo tu reclamo. El sector de E-Commerce nos indica que solicitó una información al area Comercial. En cuanto nos comenten, te vamos a escribir.

Hola Rocio:

Ya hemos solicitado el número de guía correspondiente a tu producto, el cual ya fue despachado. Te vamos a informar novedades por aquí.

Saluidos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Rocio M

Un mes y 19 días sin tener el producto. Me dijeron que ya estaba despachado, que me iban a avisar el número para hacer el seguimiento, claramente ya pasaron las 48 hs que me habían dicho. Me comunique con Andreani y me dijeron que no entró ningún producto a nombre mío y con esa dirección. Sigue siendo una falta de respeto, necesitaba la cama, mi abuela llega mañana y no puede caminar, la tengo que acostar en el piso en esas condiciones? Y yo? Y encima anda a saber si me mandan lo que habíamos pactado, porque uds en la refacturación no pusieron el cambio, el producto nuevamente seleccionado. Ya estoy cansada que me jodan de todos lados, que te mientan como consumidores es el extremo, a lo argentino, pauperrimo.

Hola Rocío:

Realmente lamentamos que aún no tengamos los datos de Seguimiento de Andreani. Vamos a trabajar para poder brindartelo lo antes posible. Estamos en contacto con novedades.

Hola Rocío:

Nos confirma el Transporte Andreani que ya recibiste tu pedido. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Rocio M  solución recibida:

Me llegó, me hicieron un cambio, de todas formas yo necesitaba uno de ***x0,90. Casi dos meses en espera.