El día 7/7 compré una notebook y la entrega era al otro día en l sucu…
10-nov-[números] - compra de los 5 tv en la sucursal de fravega sita en calle donado 65 de esta ciudad.
13-nov-[números] – entrega de los 5 tv en mi domicilio por un transporte contratado por fravega. Firmo el remito y me informa que tengo 10 días para hacer cualquier reclamo. Es en el remito donde observo un leyenda que indica que el tv en cuestión es de exposición.
17-nov [números] – pruebo los 5 tv, y uno de ellos, el marca Samsung uhd tv 49”, no estaba con el envoltorio original, al abrir la caja observo que las proteccoines de telgopor estaban rotas y las bolsas que contienen los cables y el control remoto estaban todas abiertas y también observo que en el ángulo superior izquierdo tenía una etiqueta de papel con el número [números] escrito a mano con una lapicera. Al encenderlo, presenta una falla en la pantalla, no observable a simple vista, ya que se manifiesta al encender el tv. La misma consiste en varias rayas verticales y varias horizontales, atravesando toda la pantalla en ambas direcciones. Es importante destacar que de ninguna manera yo compro un tv de exhibición, ni nadie me indicó que podía recibir un televisor que haya sido usado.
lo vuelvo a colocar en la caja y me dirijo a la sucursal de fravega, siendo atendido por un encargado del sector de entregas, quien me interroga a cerca de quién había retirado el tv de la sucursal y como había sido transportado a mi domicilio. Le respondo tres veces que un flete correspondiente a fravega lo había entregado en mi domicilio. Servicio que me había sido bonificado en la factura por el vendedor, debido a que había sido una compra importante.
este encargado verifica la falla y al cabo de 10 minutos aproximadamente, vuelve y me indica que había consultado con el gerente quien le indicó que este tipo de falla debía ser atendida por la garantía de fábrica y no por fravega.
le expreso mi total disconformidad y pido ser atendido por el gerente de la sucursal, quien al cabo de 30 minutos aprox.me atiende y repite lo mismo
El día 7/7 compré una notebook y la entrega era al otro día en l sucu…
Asunto: reclamo por la atención recibida en la sucursal frávega unice…
El pasado 2 de julio compré un horno bgh bhe55m25i 55l en el sitio we…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Víctor,
23 de Marzo a las 18:46 hs.ResponderLamentamos mucho lo ocurrido con tu televisor. En el caso que el artefacto presente algún inconveniente, deberás ponerte en contacto con el Servicio Técnico oficial de la marca Samsung para que uno de sus asesores lo revise y te indique como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí te brindarán toda la información pertinente.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Luego de unos minutos de discutir sobre si tenía o no 10 días para hacer el reclamo, me dice que sí, pero que para este tipo de falla debía haberlo revisado en presencia del flete en el momento de recibirlo, que tendría que haberlo llevado el mismo día. Esto hubiera sido imposible ya que para ello, debería haber desembalado cinco cajas, conectado cinco televisores, haciendo esperar al personal que lo entregó un tiempo del que no disponen. Al advertir que no había voluntad de llegar a un acuerdo, le pido que me indicara un teléfono correspondiente a la garantía de fábrica.
28 de Marzo a las 14:28 hs.ResponderInmediatamente, hablo por teléfono con Samsung y muy amablemente me dan un número de cliente que precisaba para ser atendido por un service oficial, me indican que esa falla no correspondía se reparada por la fábrica. Me invitan a llevar el artefacto al service oficial, cosa que hago el día lunes siguiente.
Por supuesto que el técnico que me atendió, al revisar el TV me vuelve a decir lo mismo y me hace un informe para ser presentado Ante quien corresponda.
28 de Marzo a las 14:30 hs.ResponderNota:
28 de Marzo a las 14:33 hs.Responder1- Debido a que este TV no convenía arreglarlo, ya que el costo de reparación era muy similar al de compra, decido comprar otro TV, esta vez por medio de la página de Fravega, quienes me lo envían a mi domicilio luego del tiempo acordado. Para mi sorpresa, los empleados del transporte se negaron a que lo revisara en su presencia. Por lo tanto decido no aceptar la entrega, sin antes explicarle la situación. Quedaron en que hablaban con el gerente y que al tener una respuesta volvían. Al día siguiente, vuelven y nuevamente no me permiten verificar si funcionaba correctamente. Le explique nuevamente que no aceptaba la entrega sin revisarlo, a lo que acceden luego de varios minutos de conversar muy amistosamente. El Tv funcionaba perfectamente por lo tanto le firme el remito correspondiente
2- Al momento que fui a hacer el reclamo, ya no estaba ex
Ya no estaba exhibido en el local
28 de Marzo a las 14:33 hs.ResponderHola Víctor,
28 de Marzo a las 18:03 hs.ResponderLamentamos mucho esta situación engorrosa que te tocó vivir con el TV. Te comentamos que este tipo de productos deben ser verificados por los asesores al momento de ser entregado de forma presencial en la sucursal, o ser desembalado e inspeccionado visualmente antes de firmar el remito de conformidad a la hora de la entrega cuando es con la modalidad de envío a domicilio.
Ésta decisión que has tomado esperamos que sea la mejor opción para vos, y que en el caso que tu última adquisición esté funcionando sin problema, la puedas disfrutar al máximo.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No me parece valido por que Fravega no ofrecio ninguna solucion
07 de Abril a las 22:53 hs.ResponderHola Víctor,
11 de Abril a las 19:35 hs.ResponderTal como te comentamos anteriormente, en el caso de que tu producto tenga algún inconveniente, deberá ser revisado por el Servicio Técnico Oficial de la marca, dado que se encuentra dentro del período de garantía comercial. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí alguno de sus técnicos te indicará como proseguir.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Todo eso ya lo hice, no den mas vueltas.
12 de Abril a las 23:00 hs.ResponderDevuelvanme el dinero.
Hola Víctor,
16 de Abril a las 19:03 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en al respuesta. Buscamos ayudarte, es por eso que hemos generado el caso nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Nos venos hoy en la Omic. Chau
17 de Abril a las 0:52 hs.ResponderHola Víctor,
20 de Abril a las 14:33 hs.ResponderEntendemos tu malestar y lamentamos mucho habértelo generado.
Tal como te indicamos anteriormente, en el caso de que tu TV presente algún inconveniente, deberá ser revisado por el Servicio Técnico Oficial de la marca Samsung, para que uno de sus técnicos lo revise y te indiquen como proseguir. A su vez, en el caso que el producto amerite ser cambiado, deberán confeccionar la documentación pertinente para que ésto se lleve a cabo. Para comunicarte con ellos, podés llamar al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs.
Esto es todo lo que podemos hacer frente a tu reclamo, igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos ya que estamos siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
El TV ya lo reviso el service oficial y determinaron que la falla no es de fábrica. Por supuesto tengo el informe correspondiente.
20 de Abril a las 17:58 hs.ResponderDe cualquier manera, el problema es que el Tv que me entregaron, ademas de estar la pantalla dañada, era de exhibición, tal cual lo expresa el remito, y no uno nuevo como el que yo adquirí.
Agradezco sus comentarios pero su intención de que la fabrica se haga cargo de la solucion no corresponde. Ya que quienes entregaron en TV usado y roto no fue Samsung sino Fravega.
Fravega no ofrece solucion alguna, si leyera bien ahorrariamos mucho tiempo.
23 de Abril a las 13:38 hs.ResponderHola Víctor,
25 de Abril a las 14:54 hs.ResponderTe pedimos disculpas por las demora en la respuesta. Tal como te hemos comentado, la solución exclusiva para tu reclamo es que te comuniques con el Servicio Técnico Oficial de la marca, y uno de sus asesores te indicará un lugar cercano a tu domicilio dónde podrán revisar el TV y a partir de allí, te informarán como se proseguirá y las alternativas de gestiones que se podrán realizar. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y recordá tener a mano la factura de compra ya que te solicitarán algunos datos. A su vez, toda ésta información y otros datos complementarios podés encontralos también en nuestra página web.
Hola Víctor,
27 de Abril a las 18:23 hs.ResponderTal como te comentamos anteriormente, tendrías que comunicarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca, así pueden revisar tu producto y a partir de allí, te indicarán como proseguir. A su vez, te informamos que en el caso que amerite un cambio del artefacto, sus técnicos deberán generar la documentación correspondiente para que esto suceda. Podés llamar al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y recordá tener la factura de compra en mano dado que te solicitarán algunos datos. Frente a cualquier eventualidad, podrás encontrar toda la información brindada sobre el Service en nuestra página web, y si llegás a tener alguna otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Víctor,
03 de Mayo a las 14:34 hs.ResponderTe pedimos que nos confirmes si te has podido comunicar con el Servicio Técnico Oficial de la marca, tal como te hemos indicado.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Ya me comunique con el servicio tecnico de Samsung a los pocos dias de comprar el Tv. Y como era de esperar me confirmo que la rotura que presenta no la cubre la garantia ya que se debe a una compresion que ha sufrido la pantalla. En esa ocasión me hicieron un presupuesto para reparar la pantalla que estaba apenas por debajo del costo de un Tv nuevo. La solucion a este problema no se debe buscar en el servicio tecnico oficial, sino en el reconocimiento de parte de Fravega de haberme entregado un TV de exhibición con la pantalla rota en lugar de uni nuevo tal cual compre.
03 de Mayo a las 22:39 hs.ResponderAprovecho para comentarles nuevamente que el remito oficial aclara que el TV es de exhibición y la factura de compra es por un TV nuevo.
Antes de ir al servicio tecnico me comunique con **** *** **** y solicite un nro de cliente. Y luego con ese nro fui hasta el servicio técnico.
03 de Mayo a las 23:00 hs.ResponderHola Víctor,
07 de Mayo a las 17:10 hs.ResponderLamentamos ésta situación que te toca vivir con tu TV. Tal como te hemos comentado, la solución exclusiva para tu reclamo es que el Servicio Técnico verifique el artefacto y te indiquen las posibilidades de gestión sobre el mismo.
Esto es lo máximo que podemos hacer al respecto, igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Equipo de experiencia de clientes,
07 de Mayo a las 23:43 hs.ResponderYo lo lamento realmente, ya que lo maximo que pueben hacer al respecto es pasarle la responsabilidad al fabricante, que no tiene nada que ver con que Fravega haya entregado un TV de exhibición en lugar de uno nuevo y que ademas estuviera roto.
Por otro lado es claro que este comportamiento es una maxima de Fravega, que aplicada Por todos sus empleados y en todas las instancias de atencion al cliente.
Si en lugar de repetirme incansablemente el mismo verso, alguno me ubiera explicado que esta es la politica de la empresa lo hubiera entendido, pero insistir en tratarme de la misma manera es insultar mi inteligencia.
Hola Víctor,
09 de Mayo a las 18:37 hs.ResponderEntendemos tu postura y lamentamos que te sientas de esta forma. Te pedimos disculpas si sonamos repetitivos, pero el procedimiento sobre tu reclamo es el indicado con anterioridad. En el caso que el TV deba ser cambiado, el Servicio Técnico Oficial de la marca debe generar la documentación pertinente para ésto e indicarte como proseguir, dado que el producto se encuentra dentro del período de garantía comercial.
Frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Sres de equipo de experiencia de clientes, si son tan amables por favor expliquenme en que parte de la operacion comercial yo debi pedir la intervencion del servicio tecnico para determinar el estado del TV.
10 de Mayo a las 2:35 hs.ResponderEn todo caso, al entregarme un artefacto de exhibicion, Fravega debio dirigirse al servicio tecnico para darme una garantia de que el estado del mismo es satisfactorio. Todo esto suponiendo que yo decidi comprar un Tv usado, cosa que no es verdad.
Vamos a suponer que el Tv lo recibo en perfectas condiciones y que la pantalla nunca estuvo rota. Esta suposicion nos salvaria de la intervencion del servicio tecnico. Pero aun asi mi reclamo seria el mismo ya que adquiri un TV nuevo y no uno usado.
Ustedes creen necesario la intervencion del servicio tecnico para que determine que el embalaje no es el original, que la etiqueta con un numero escrito en lapicera no es original, y que el tv que Fravega me vendio como nuevo no lo es.
Hola Víctor,
11 de Mayo a las 17:28 hs.ResponderDesde el Servicio de Atención al Cliente buscamos ayudarte con todo lo que tenemos a nuestro alcance, por ende, hemos replicado a nuestro sector de Gestiones Especiales todo lo que nos indicás, para ver si existe otra posibilidad de gestión a realizar. Perdé cuidado, ya que dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con vos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
11 de Mayo a las 19:30 hs.ResponderHola Víctor,
15 de Mayo a las 19:18 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Estamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente para poder replicártela. Perdé cuidado, ya que ni bien haya nueva información, te la facilitaremos enseguida.
17 de Mayo a las 19:23 hs.ResponderHola Víctor,
24 de Mayo a las 16:29 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos verificado que nuestro sector de Gestiones Especiales te ha enviado por mail los pasos a seguir para solucionar tu inconveniente. A su vez también, vemos que les has respondido acusando recibo del mismo.
Esto es lo máximo que podemos hacer al respecto, igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos, ya que siempre buscaremos ayudarte.
Ok
24 de Mayo a las 17:32 hs.ResponderHola equipo de experiencia de clientes.
25 de Mayo a las 13:34 hs.ResponderYo creo que siempre pueden hacer algo más.
¡Vamos equipo!
Hola Victor,
31 de Mayo a las 18:18 hs.ResponderTal como te indicamos en los comentarios anteriores, y como también lo hizo nuestro sector de Gestiones Especiales, deberías ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca Samsung, y allí sus asesores te indicarán las posibles gestiones que se podrán realizar al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura de la compra, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la podrás encontrar también en nuestra página web.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Voy a ir nuevamente al servicio técnico
01 de Junio a las 13:28 hs.ResponderHola Víctor,
06 de Junio a las 16:56 hs.ResponderTe pedimos, por favor, que nos mantengas al tanto de lo que te indica el Servicio Técnico, ya que te acompañaremos hasta que obtengas una solución.
Hola Víctor,
14 de Junio a las 19:39 hs.ResponderTe pedimos, si sos tan amable, que nos informes si has tenido alguna novedad sobre la resolución de tu inconveniente.
Hola Víctor,
02 de Julio a las 14:31 hs.ResponderTe solicitamos, por favor, que nos indiques si has tenido alguna novedad en la gestión realizada por parte del Servicio Técnico sobre tu inconveniente.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor
10 de Julio a las 15:44 hs.ResponderNo fue solucionado aun
10 de Julio a las 18:34 hs.ResponderHola Victor,
12 de Julio a las 16:12 hs.ResponderTe pedimos, por favor, que nos facilites la información que te haya brindado el Servicio Técnico, así podremos estar al tanto de las gestiones realizadas.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Fravega nunca me solucionó nada. Ya fui al servicio técnico en su momento y me manifestaron por encrito que el problema del TV no es de fábrica, con lo cual estoy completamente de acuerdo.
12 de Julio a las 17:51 hs.ResponderEn este momento, mis abogados entan en una instancia definitiva ante la Oficina de defensa del Consumidor de Bahia Blanca.
De no resolverse en forma favorable, tienen instrucciones de Iniciar una demanda judicial.
Hola Victor:
26 de Abril a las 9:38 hs.ResponderYa que nos comentas que iniciaste la gestión de tu caso a través de un medio legal, te pedimos que aguardes los pasos a seguir y resolución por ese medio. Desde este sector, damos por finalizada la gestión.
Saludos.
| Equipo Frávega.