Demora en la entrega y falta de respuesta

El dia 31 de julio realice la compra de una bicicleta Philco por la pagina de fravega.com, la fecha de entrega estimada era el 21 de agosto, al dia de hoy (3/9) todavia no llego, realice varios reclamos [números] y [números], me comunique por telefono y no saben darme una respuesta, no saben donde esta el producto,solo dicen que le van a dar prioridad y que se va a resolver pronto, hace 10 dias del primer reclamo y todavia no se comunicaron conmigo, volvi a llamar hoy y me dieron la misma respuesta, que le van a dar prioridad y que me van a informar, preguntando que otras opciones tenia me dijeron que ninguna, esperar o cancelar la compra perdiendo tiempo y dinero ya que la compre en el hot sale y tenia descuento y cuotas ahora ya aumentaron los precios y tendria que gastar mas por el mismo producto mas alla de que vi en su pagina de Facebook mucha gente indignada porque no les devolvieron el dinero al cancelar la compra. Ya no se que hacer espero que se pueda solucionar mediante esta queja. Codigo de compra v[números]frvg a nombre de diego gonzalez prada