Fravega me entregó un producto distinto al que compré y no se hace cargo

El 30/05/[números] compré un lavasecarropas en frávega (pedido n.° v[números]frvg). El 06/06/[números] me entregaron un producto distinto: un lavarropas común. Realicé numerosos reclamos solicitando el retiro del producto incorrecto y la entrega del producto adquirido, pero hasta la fecha no recibí una solución concreta ni una fecha de resolución. La situación me obliga a conservar en mi domicilio un electrodoméstico que no compré, ocupando espacio y generando molestias. Además me genera gastos extra porque tengo que mandar a lavar cuando podría tener mi producto en casa. Considero que, además del error de entrega, hubo una deficiente gestión del reclamo y una total falta de empatía hacia el cliente.