Cancelaron mi pedido ya pagado

Hola, buenos días. El día 17 de diciembre realicé una compra de un colchón de resortes Piero Genova [números] x 80 cm. Donde me decía el código de referencia para pagarlo en un Rapipago en efectivo, no aparecía ninguna fecha de caducidad del mismo. Hoy me llega un correo que supuestamente se envió el 19 de diciembre, diciéndome que la compra se había cancelado por el vencimiento de la misma (cosa que nunca supe la fecha). Ayer 21 de diciembre aboné mí pago en efectivo $11.[números]. $8.[números] por el colchón y $2.[números] de envío.
me gustaría saber que pasó con la plata y que tengo que hacer al respecto.

me gustaría saber que pasó con la plata y que tengo que hacer al respecto.

Celina C  Solución rechazada:

No me dieron una respuesta

07 de Enero a las 7:11 hs.Responder