Flybondi

Nunca devolvieron los pasajes ya van casi 2 meses

Sigo esperando la devolución que hasta ahora no lo hicieron. Ya entré con la defensoria del consumidor, tengo protocolo de atención.. Tuve que viajar con aerolineas y no usaré mas esos pasajes.. Una sola vez viajé con flybondi y ultima vez. No recomendo a nadie, aerolineas y Jetsmart unicas empresas confiables competentes y que cumplen con el pasajero.

ESTOY SOLUCIONANDO EN LA JUSTICIA

27 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Lucas,
Un gusto.

Te pedimos disculpas por la demora en responder. Te contamos que hemos verificado en nuestro sistema que a finales de Octubre nos hemos contactado con vos para resolver tu inconveniente y no hemos obtenido respuesta. Te pedimos por favor que nos envies los códigos de tus reservas para poder brindarte una solución.

Quedamos a disposición,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

08 de Abril a las 16:43 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Łucas P

08 de Abril a las 16:43 hs.Responder

Nunca solucionaron.