Flybondi

Cancelación por flybondi

El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiembre o un doble monto para mas adelante.
yo necesito volver, al no tener forma de comunicarme, realice el reclamo de reembolso, sin recibir ningún tipo de n de gestión, me contacto con atrapalo y dicen que podrían tardar entre 30 a 90 días y que solo me devuelven los boletos.
uno necesita el dinero para volver a comprar , y le digo que si ellos cancelan, no deberían cobrar ese gasto porque no fui yo la que incumplió, sino la empresa generandome inconvenientes.
y pregunto, que pasa cuando uno tiene un problema, generalmente te cobran penalidades, y demas.
acá, debería ser igual o al menos, ubicar en vuelos de ese dia a quien compró
saluda atte

acá, debería ser igual o al menos, ubicar en vuelos de ese dia a quien compró
saluda atte

galindoari

Flybondy tiene ahora mucho muchos problemas y reclamos porque no están haciendo los reintegros y están cancelando sus vuelos. Yo tuve que buscar ayuda externa porque ya había pasado 8 meses y nada que me devolvían el dinero.

09 de Junio a las 12:16 hs.Responder
ANABELA E

Increible, podrás indicarme que hacer por si no recibo respuesta, gracias

09 de Junio a las 12:37 hs.Responder