Fibertel

Servicio de fibertel en todo rosario

Los usuarios/vecinos de la zona oeste de rosario necesitamos que fibertel ofrezca su servicio de internet como lo hace en todos los demas barrios de la ciudad. Sabemos que fibertel + Cablevision cuenta con un abono único en zona norte y centro y aquí, en zona sudoeste solo cablevision puede acceder y cobrar igual monto que si lo hiciera con fibertel, es decir nosotros pagamos aparte el servicio de internet a Arnet que es la única empresa de internet a la que podemos acceder, nos sentimos excluidos y sin poder de decision y eleccion de un producto.

Marcos C

Me sumo al pedido. En zona oeste esta el monopolio de Sion que me cobra ***$ por 3 megas que ni siquiera me con suerte me funciona a 1 mega. Fibertel escucha a la gente, pasen el reclamo a sus mayores e inviertan en fibra óptica en zona oeste. Van a ganar miles de clientes!!

08 de Junio a las 16:14 hs.Responder