Pedí la mudanza del servicio una semana antes de mudarme para cuando …
⚡️ Si tenés problemas para contactarte con atención al cliente de Personal (ex-Fibertel) desde su mail [email protected] primero chequeá que en definitiva la casilla de correo no esté experimentando inconvenientes.
Para esto, ingresa a sitios como Soy yo o está caído e introducí el mail de atención en la barra de búsqueda. El sitio te dirá si la página está experimentando problemas o si se trata de un problema particular contigo.
En caso de que se trate de la segunda opción, a continuación dejamos disposición formas alternativas de contactar con la empresa de cable.
Envía mensajes directos (DM) a las redes oficiales de la Fibrtel Personal para explicar el problema que tenés. Primero serás atendido por un asistente automático que pedirá tus datos de cliente y una descripción breve del problema. En base a esto te derivará con un miembro de atención al cliente de la empresa.
Las redes sociales de asistencia de Personal Flow son:
✴️Twitter
✴️Facebook
✴️Instagram
⚠️ Otra opción es acercarte directamente a la oficina comercial más cercana de Personal Flow y realizar tu reclamo de forma presencial. Las mismas están abiertas de 9 horas a 17 horas, de lunes a viernes.
Fibertel ofrece promociones con beneficios y muchos descuentos para clientes nuevos. Es una táctica para atraer a más usuarios que molesta a clientes de varios años ya que ellos a veces pagan hasta el doble por los mismos servicios.
Sin embargo, Fibertel ofrece nuevas promociones con descuentos a sus clientes de más años. Llamá al 0800 555 3569 y hablá con un representante de Atención al cliente. Explicales que crees que estás pagando demasiado por los servicios que tenés. Seguramente te ofrezcan un descuento por un año u otros beneficios por el mismo precio.
Hace 8 días que reclamo y la respuesta es que tienen un problema en la plataforma y que están trabajando para solucionarlo
Pedí la mudanza del servicio una semana antes de mudarme para cuando …
Hola, me contacto para que den de baja en el correo electrónico , …
No puedo entrar a mi cuenta de fibertel porque no me acuerdo la contr…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
No andan las casillas, hoy se cayo la plataforma, una ******
26 de Abril a las 12:20 hs.ResponderComo siempre las casillas de emails de Fibertel no funcionan. Además no atienden el ****.
26 de Abril a las 17:03 hs.Responderhace muchos meses que no puedo usar mi correo fr fibertel
14 de Julio a las 17:52 hs.Respondery esto para que sirve ?
14 de Julio a las 17:53 hs.ResponderDEJEN DE STAR CAMBIANDO LAS PLATAFORMAS CA CADA RATO. ACASO NO SE DAN CUENTA QUE NO ES NECESARIO CAMBIAR LO QUE YA ESTÁ FUNCIONANDO BIEN. QUE CLASE DE GENTE SON??? ESTAN JUGANDO CON NOSOTROS, VAMOS A TERMIONAR CON UN JUICIO INMENSO POR DAÑOS Y PERJUICION CONTRA ESE MONOPOLIO FIBERTEL-CABLEVISION-TELECOM-PERSOAL-FLOW Y TODA ESA MEZCOLANZA QUE ES MAS UN CHIQUERO DQUE UNA EMPRESA.
24 de Enero a las 14:49 hs.ResponderESTAMOS CADA VEZ PEO. VUELVAN A LA PLATAFORMA DE ANTES Y DÉJENSÉ DE MOLESTAR A LOS USUARIOS.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El gran problema es que son unos incapaces.. Muy capaces para cobrar y aumentar, pero para arreglar un problema no. Yo no puedo enviar correos desde hace 5 días, estoy incomunicado. Son una basura de servicio. Personal, Fibertel, Cablevisión y todos los que trabajan en esa basura de empresa.
27 de Enero a las 12:00 hs.ResponderNo tienen buen servicio ni humano ni profesional. En 30 llamadas nadie pudo resolver el inconveniente. Los hago responsables de cualquier inconveniente bancario ya que les brinde CBU puntualmente a la Sra Griselda Surita quien jamás regresó mi llamado, tampoco las otras 29 personas que me atendieron
15 de Marzo a las 16:44 hs.ResponderNo están regalando NADA, sean cordiales, respetuosos y resolutivos. Un día completo perdido sin respuesta.
María Martha
M
Desde hace más de 2 meses que no llegan los correos *fibertel.com.ar.
06 de Mayo a las 12:07 hs.ResponderNinguna explicación ni de la ex-fibertel ni de Personal. Vergonzoso.
Hace como tres meses, que no nos llegan mensajes y los que mandamos no llegan a destino, llamamos innumerables veces y nos dicen que lo estan tratando de solucionar, se ve que el problema es gravisimo poruq llevan tres meses sin poder solicionarlo
20 de Mayo a las 12:30 hs.ResponderHace como, desde el año pasado dejo de funcionar mi correo secun******de Fibertel, no había una opción de restablecimiento de contraseñas, y hace un mes, se dejo de funcionar mi correo primario. Es grave, porque tengo otras cuentas como apple, amazon y linkeid que tienen registrado a mi correo primario. Aun pago mucho, y no son capaces de solucionar, simplemente envió de restablecimiento de contraseñas por enlace
05 de Mayo a las 14:26 hs.Responder