Fibertel

Instalación fibertel portabilidad y engañis

Quería instalar internet en mi casa y me ofrecieron un descuento si me cambiaba a personal, me hicieron la portabilidad y la cita para venir a instalar Cablevision y fibertel, esperé 10 días y como no venian pregunté por Facebook y me dijeron que en 48 hs se iban a comunicar para decirme que día hacían la instalación, como no llamaron hoy me volvi a comunicar y me dijeron que ayer habian anulado el pedido porque ese servicio no llegaba a mi dirección que el servicio que llegaba era otro y tenía que comunicarme de vuelta para empezar el trámite de instalación de vuelta
escribí para quejarme y me hagan una promoción con el otro servicio que es fibertel lite
necesito que me solucionen mi problema
que msntengan alguna promoción parecida a la que me prometieron por cambiarme a personal y que me lo instalen rápido ya me hicieron perder mucho tiempo
si no lo hacen lo considero una e***** ya que me hicieron contratar un servicio prometiendo algo que no era cierto
tengo chat de facebook como prueba de mi reclamo
espero recibir pronto una solución de la empresa

necesito que me solucionen mi problema
tengo chat de facebook como prueba de mi reclamo
espero recibir pronto una solución de la empresa

Mariana E  Solución rechazada:

No se comunicaron ni solucionaron nada, si les avisaron no me enteré

10 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder
Mariana E  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni contestaron nada , ni siquiera se si se enteraron

06 de Diciembre a las 7:52 hs.Responder