Farmacity

Incumplimiento plazos de entrega (tratamiento medico)

Realice una compra con fecha de entrega 26/11, la misma nunca fue entregada. Es imposible comunicarse con ellos, nunca pero nunca atienden en el [números] opción 2 (compras online) siempre están todos/as ocupados/as y cuando digo siempre es simpre, estuve horas llamando...solo atienden en las otras opciones y los exponen a los empleados a situaciones incomodas ya que no tienen respuesta para brindar ante la falta de respuesta por parte de la empresa. Envié 3 correos con los correspondientes números de reclamos, escribí por Facebook e Instagram y solo me leen y no responden. Reclame por la pagina en el apartado de contacto y nunca me respondieron tampoco. Estos productos son para un tratamiento medico, no puedo interrumpir su uso pese a que ya lo tuve que hacer porque no me entregan los mismos. Van a seguir sin responder???

Mariana I

Ayer intenté hacer la denuncia ante COPREC y Defensa del consumidor, y en este último me respondieron que me tomaron el reclamo. Fijate si te sirve ese dato!

Mariana I

Hay un grupo en Facebook que se llama Estafa Farmacity y armaron un grupo en WhatsApp con el mismo nombre. Dan muchos consejos! Yo seguí todos!!! Recién me llegó el mail para retirar en la sucursal, coincidencia? Jaja lo dudo! Ojalá que lo puedas resolver pronto! Consejo: insistí hasta el cansancio y mucho spam en redes (además de las denuncias). Saludos!

Emiliano R  solución recibida:

Un desastre