Farmacity

Cobraron 2 veces

El día 27/7/[números] fui al farmacity de arce esquina chenaut (las cañitas) y realice una compra x [números],50. Pago con mi tarjeta de Wilobank la cajera hace un intento y el sistema le dice que dio.error, vuelve a pasarla y pasa nuevamente el mismo error. Termino pagando con mercadopago (usando una Mastercard del bbva). Cuando me llega el resumen veo los 3 consumos. En wilobank desconozco 1 de los consumos y el banco me.lo.reitegra al mes siguiente. Hago el reclamo en la.sucursal y me dicen.que me reintwgraron el importe cusndo no fue así, vuelvo a reclamar en la sucursal y me dan la misma respuesta. Mando todos los resúmenes de ambas tarjetas y de mercadopago y me dicen lo mismo. Hago.el.reclamo x el.[números] de farmacity, me mandan mail.pidiendo los datos de mercadopago y sigo sin respuesta después de 3 meses y 8% de inflacion

Diego T  Solución rechazada:

No me contactaron ni me dieron respuesta ni me devolvieron el dinero

Diego T  solución recibida:

Dps de varios reclamos telefónicos y mail me devolvieron el segundo cobro