Drean

Heladera golpeada rayada lastimada

Compre una heladera y me llego abollada, lastimada y rayada. Aun no me dan solución a este inconveniente. Ya reclame por teléfono, whatsapp, redes, pagina, mail.. Etc. Y siguen sin darme una solución.. La única respuesta de parte de la empresa es que tengo que "esperar".. Cuando la solución es muy simple, me entregaste algo todo dañado, te lo llevas y listo. Inentendible que a esta altura aun no tenga una solución. La heladera sigue en su empaque original a la espera de que se la lleven. Me parece un problema que debería tener una solución rápida y simple, pero evidentemente la empresa no lo quiere solucionar o tiene unas demoras de respuestas increíbles.

Juan D  solución recibida:

Pasaron a retirar la heladera que me llego en mal estado y me entregaron una nueva. Se realizo todo el mismo dia. OJO insisti por todos los medios absolutamente todos los dias: redes, telefono, whatsapp, mails.. etc, Por suerte se soluciono relativamente rapido. 7-10 dias aprox.