Despegar.Com

Vuelo cancelado hace más de un mes y sigo sin tener re programación

Estimados,

el día 28/12/[números] compré 2 tickets para ir a rio de janeiro con una escala por la agencia despegar.com por las aerolíneas Avianca argentina y avianca brasil.
el día 1/02/[números] me llega un mail de que cancelaron mi vuelo sin motivo alguno pero que me quede tranquila que pronto me iban a mandar una nueva opción de vuelo. Pasa un día y me llega una opción de vuelo con una escala mucho mayor a la que había comprado. Por supuesto no acepté el vuelo ya que no coincidía con lo que había comprado. Por ende quedaron en 72 horas enviarme una nueva opción. El 21/02/19 me envían una nueva opción con escalas aun mayores de la propuesta anterior y al día siguiente ellos mismos deciden cancelarla. El viernes 22/02/19 me llama un representante de de despegar y me ofrece una opción con menos escalas, sigue siendo peor a la original pero terminó aceptando la. Me dice en 24 hs le llegan los tickets y es hasta el día de la fecha 28/02/19 que no recibí ningún ticket de mi vuelo. Mi viaje sería en 14 días, el 14 de marzo. En reiteradas oportunidades llamé tanto a despegar como a la aerolínea avianca argentina para que me den una rápida solución y su respuesta es siempre la misma “debe esperar a que le llegue un mail con la nueva oferta de vuelo o pedir reembolso que sería entre 30 y [números] días”. Lo cuál no me sirve ya que el pasaje hoy cuesta mas del doble y cuando me entreguen mi dinero valerá menos por la inflación.
ellos dicen estar trabajando mi caso bajo la solicitud rs-[números] y mi número de reserva es [números]

pido la reprogramación inmediata de un vuelo igual o mejor que el que compré.

desde ya muchas gracias.

Estimados,

pido la reprogramación inmediata de un vuelo igual o mejor que el que compré.

desde ya muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María,

Entendemos que no esperabas esta noticia y sabemos que puede afectar tu plan de viaje. Para nosotros, es muy importante acompañarte en esta situación. Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos,

En este momento nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes ante la línea aérea junto con nuestro equipo de reprogramación mediante la solicitud número RS-*******.

Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María B