Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré traslado a despegar para traslado ida y vuelta del aeropuerto de rio de janeiro al hotel lsh en barra de tijuca. Ida 15/1/[números]. Vuelta 23/1/[números]. En el boucher informaba el proveedor del servicio. Airport service con un telefono imposible de comunicarse y un mail que venia rechazados los envios.
eramos 6 personas. Al regreso del hotel al aeropuerto airport service que nos debía trasladar contratada en despegar nunca nos vino a buscar al hotel p/llevarnos de vuelta al aeropuerto. Nos dejo varados directamente: luego de esperarlos 40 min tuvimos que tomar 2 taxis que nos pidió el hotel y llegamos muy justo al aeropuerto. Por muy poco nos perdemos el vuelo. En el boucher de despegar el teléfono informado de as era imposible de comunicarse. Lo mismo el teléfono de despegar al cual cuando llamé 3 veces x larga distancia desde mi celular,atendía un Disco que te pedía que ingreses tu número de reserva pero no lo reconocía cuando lo ingresabas y te cortaba la llamada. No pude nunca comunicarme con nadie de despegar ni de as en la urgencia. El mail informado en el boucher de esta última también era incorrecto. A este momento aun estoy esperando el reintegro de los 2 taxis que me costaron [números] reales c/u mas el 30% que me van a cobrar x haberlo abonado c/tarjeta de crèdito x el impuesto y las llamadas internacionales que despegar nunca atendió como también el resarcimiento económico que les estoy reclamando.
a la ida el traslado de as también me falló. Demoró 40 min y me envió 2 vehículos para 3 personas en vez de 1 p/6.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Diego,
29 de Enero a las 11:46 hs.ResponderEn atención a tu requerimiento número SU-*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de consultas con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades por parte del proveedor serán informadas a través de ese medio.
Equipo despegar
Ustedes ya tienen el ok del proveedor y están demorando injustificadamente los reintegros y la indemnización. La atención lamentable que tienen telefónicamente obligando a poner un número de reserva que ahora el sistema toma válido y en la urgencia no, es deplorable y paren de enviar respuestas automáticas y dejen de mentir. Espero el reintegro y compensación en las próximas horas porque ya disponen del ok del proveedor quien me contacto directamente para pedirnos disculpas .
29 de Enero a las 12:00 hs.ResponderDiego,
29 de Enero a las 12:36 hs.ResponderEn el momento no contamos con información del proveedor, por este motivo el equipo de consultas de encuentra validando tu caso por medio de la solicitud que tienes activa, por ahora no te podemos garantizar una respuesta; sin embargos, en el momento que contemos con avances nos pondremos en contacto contigo por ese medio.
Equipo despegar
Siguen mintiendo descaradamente ya que poseen la respuesta del proveedor.
29 de Enero a las 13:26 hs.ResponderEstán mintiendo descaradamente. Tengo las pruebas y los denunciaré judicialmente por faltar a la verdad y no reintegrar lo que nos corresponde más el resarcimiento correspondiente.
Diego,
29 de Enero a las 20:20 hs.ResponderRevisamos nuevamente y aún estamos a la espera de respuesta del proveedor. Por favor coméntanos si el mismo ya te envió alguna notificación sobre tu reclamo y agradeceríamos que nos aclares que pruebas tienes para poder avanzar con tu solicitud.
Quedamos atentos a tu pronta respuesta.
Equipo Despegar.
MANGA DE SINVERGUENZAS. LOS RECIBOS DE LOS TAXIS YA SE LOS MANDE POR LA APP DE USTEDES QUE ESTÀ DE MAS DE DECIR QUE ES UNA VERDADERA VERGUENZA PARA PODER SEGUIR UN RECLAMO. HAN TENIDO EL CARADURISMO DE RESPONDERME POR LA APP QUE ESTABA TODO OK EN PRIMERA INSTANCIA. CUANTAS VECES PRETENDEN QUE UNOS LES ENVIE LO MISMO? ESTÀ EL RECONOCIMIENTO DEL SR. ANTONIO NEETTO director de Airpotr Service que me dejaron varado. el mismo se los informó a ustedes para que me reintegren mis gastos màs la compensaciòn . asi me lo manifestò. Me comentó que todo debia efectuarse a traves del intermedio de Despegar porque a ustedes les compre el servicio de traslado. Si necesitan ademàs mi ADN, avisenme por favor.
29 de Enero a las 21:08 hs.ResponderEL nombre correcto del director de Airport Service es Antonio Netto quien me informò que ustedes ya tienen todo lo necesario para reintegrarme todo lo reclamado. tengo todo por whatsapp para mostrarselo al juez en la demanda que les voy a iniciar si me siguen bicicleteando y faltando el respeto.
29 de Enero a las 21:11 hs.Diego,
30 de Enero a las 8:44 hs.ResponderReferente a tu consulta se están generando las validaciones correspondientes con nuestro proveedor ya que aún no obtenemos una respuesta, por eso te estábamos solicitando los comprobantes para que prioricen nuestra petición, de antemano te pedimos disculpas por las incomodidades e inquietud que esto pueda causar realmente apreciamos tu comprensión y paciencia.
Tan pronto contemos con avances te lo haremos saber.
Equipo Despegar.
Què parte no entendieron de mi respuesta anterior donde les informè que ya se los envie por la app hace vs dias? Los perdieron? avisenme en tal caso que asi fue y me pasan un mail y se los reenvio. Pero no me hagan perder màs el tiempo y devuelvan mi dinero màs la compensaciòn reclamada.
30 de Enero a las 9:48 hs.ResponderLos voy a incinerar en todos los foros que pueda por ******dores!!! HAsta ahora es lo que demostraron ser.
Diego,
30 de Enero a las 11:21 hs.ResponderPara ello debemos aguardar respuesta por medio de la solicitud SU-*******, como te hemos aclarado en previas conversaciones de nuestra parte no es posible garantizarte ningún tipo de compensación hasta no contar con avances por parte del proveedor.
Equipo despegar
Siguen minitiendo alevosamente. El proveedor ya les dio el ok a ustedes me lo ha informado via whastapp y ustedes se siguen haciendo los distraidos . Paren de mentir. Ni los gastos incurridos devolvieron todavía. Caraduras!!!!
30 de Enero a las 12:04 hs.ResponderDiego,
30 de Enero a las 20:42 hs.ResponderEntendemos lo que nos comentas, ya contamos con las imágenes de la conversación por WhatsApp con la persona que te notifica la devolución, sin embargo, el no es quien autoriza a proceder con dicho reembolso, solo reporta la situación a la empresa indicando que deben hacer reintegro del valor cobrado; esto entra a un análisis y el proceso correcto de nuestra parte es reunir toda esta evidencia generando el reclamo ante la central operativa del proveedor del servicio para recibir su respuesta. Es por ello, que te estamos solicitando más tiempo mientras recibimos la solución final del proveedor.
Equipo Despegar.
Despegar está pretendiendo que yo les crea a esta altura que el director de la empresa Airport Service que me debía prestar el servicio de traslado y no lo hizo y nos dejó varados y en cuyo boucher de confirmación de reserva de Despegar que brindó información errónea o Falsa de mail y teléfono del proveedor , no es quien autoriza y/o avala que el cliente damnificado Deba ser resarcido ya mismo? Que tiene que seguir esperando? Les parece creíble lo que informan? Ni ustedes mismos se lo creen se siguen burlando... iniciaré a la brevedad independientemente de las demás instancias judiciales, la correspondiente denuncia en defensa del consumidor entre otros organismos y me ocuparé todos los días hasta que esto quede resuelto de advertirles a los potenciales clientes de Despegar a que se arriesgan a contratar un Servicio turístico con Despegar con cero respaldo ante una urgencia y dilaciones postventa
30 de Enero a las 21:32 hs.ResponderDiego,
30 de Enero a las 22:59 hs.ResponderComprendemos tu derecho de tomar otras medidas ante tu reclamo ya que no recibes una solución inmediata de nuestra parte, sin embargo, hasta que no contemos con la respuesta del reclamo que interpusimos a nuestro proveedor no podemos otorgarte otra información.
Equipo Despegar.
Despegar sigue dilatatando. Respuests y no me devuelve el dinero que tuve que gastar por haberme dejado varado. Se siguen haciendo los distraidos y los dìas siguen pasando. LA verdad que tienen un servicio de atención al cliente lamentable. No les interesa el cliente. Eso està muy claro. No te llaman, no te atienden por telefono o te atienden diciendote cualquier cosa. Le hechan la culpa que el proveedor todavia no valido las cosas cuando eso no es cierto porque y conversé directamente con el proveedor. NO HAN DEVUELTO NADA . DESPEGAR AL DÍA DE HOY,"""""""""""""" ME HA ESTAFADO"""""
03 de Febrero a las 9:53 hs.ResponderOJO CON CONTRATAR CON DESPEGAR ALGÚN SERVICIO. SI TIENEN ALGÚN PROBLEMA NO VAN A TENER CON QUIEN HABLAR.
SEGUIRÈ CON LOS RECLAMOS CORRESPONDIENTES POR TODAS LAS VIAS.
Hola Diego,
03 de Febrero a las 14:38 hs.ResponderEntendemos tu disconformidad y tan pronto contemos con novedades nos contactaremos contigo. Sabemos que pedirte más tiempo no es la respuesta que esperas, sin embargo, queremos que tengas la certeza que nos encontramos verificando lo sucedido con nuestro proveedor e inmediatamente contemos con alguna novedad te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Me están queriendo decir que todavía no tuvieron tiempo de verificar con el proveedor? Quedan en evidencia que están mintiendo alevosamente. Trabajan con mucha impunidad. No se maltrata así a un cliente. ahora ex cliente porque nunca mas haré nada con Despegar y mi familia amigos y clientes a quienes estoy advirtiendo tampoco.
03 de Febrero a las 15:10 hs.ResponderHola Diego,
03 de Febrero a las 15:55 hs.ResponderEntendemos tu disconformidad y tan pronto contemos con novedades nos contactaremos contigo. Sabemos que pedirte más tiempo no es la respuesta que esperas, sin embargo, queremos que tengas la certeza que nos encontramos verificando lo sucedido con nuestro proveedor e inmediatamente contemos con alguna novedad te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Pusieron copiar y pegar de una respuesta de un mensaje anterior que ya me pusieron. IMP-PRE-SEN-TA-BLES!!! Como tienen las respuestas preparadas. Deben tener millones por día con su criminal proceder....Robotsssssssssss. cero humanidad tiene la empresa...
03 de Febrero a las 16:08 hs.ResponderDiego,
03 de Febrero a las 21:14 hs.ResponderEn el momento seguimos aguardando respuesta del proveedor, por ello es necesario que nos brindes un poco más de tiempo, sabemos que la falta de respuesta te genere inconformidad y molestia debido a las demoras presentadas, sin embargo, aún no te podemos garantizar una resolución hasta contar con respuesta.
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DIEGO R
07 de Febrero a las 22:49 hs.ResponderPorque Despegar no devuelve la plata ni reintegra los gastos ni mucho menos compensa nada. Nos ha estafado lisa y llanamente y sigue diciendo que están procesando con el proveedor la devolución de gastos hace más de 2 semanas. Escriben respuestas automáticas y no devuelven nada. Han demostrado ser unos inescrupulosos con cero conducta comercial.
08 de Febrero a las 21:29 hs.ResponderDiego,
09 de Febrero a las 9:41 hs.ResponderEn el momento seguimos aguardando respuesta del proveedor, por ello es necesario que nos brindes un poco más de tiempo, sabemos que la falta de respuesta te genere inconformidad y molestia debido a las demoras presentadas, sin embargo, aún no te podemos garantizar una resolución hasta contar con respuesta.
Equipo despegar.
Se dan cuenta que Despegar miente?
09 de Febrero a las 10:25 hs.ResponderEsto pusieron...
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
MANGA DE CRAPULAS . SIGUEN RESPONDIENDO LO MISMO QUE HACE 2 SEMANAS. COPIAN Y PEGAN MISMAS RESPUESTAS.
ESTA CLARO QUE NO PIENSAN DEVOLVER NADA Y QUE ES UN MODUS OPERANDI ESTAFAR GENTE.
TENDRE QUE DENUNCIARLOS EN LA JUSTICIA NOMAS Y SEGUIRE DENUNCIANDOLOS EN TODOS LADOS.
Diego,
09 de Febrero a las 12:11 hs.ResponderEntendemos la inconformidad y molestia que sientes sin embargo se están generando las validaciones correspondientes, hasta no obtener una respuesta clara y concisa del área encargada no podemos expresar algo puntual.
Te pedimos aguardar y tan pronto contemos con novedades te lo haremos saber.
Equipo despegar.
Manga de mentirosos . Ya los esperé más que suficiente y no resuelven nada. Ladrones!!
09 de Febrero a las 13:26 hs.ResponderDiego,
09 de Febrero a las 16:48 hs.ResponderComprendemos perfectamente tu enojo y el malestar que te genera no tener una respuesta aún, inmediatamente contemos con alguna novedad te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Ya cansan poniendo lo mismo hace 2 semanas . Paren de mentir y solo respondan cuando van a pagar ******dores!. Guardarse ‘el comprendo ‘ porque es falso Está claro que no comprenden y mucho menos les importa así que Termínenla.
09 de Febrero a las 18:08 hs.ResponderDiego,
09 de Febrero a las 20:54 hs.ResponderContinuamos a la espera de respuesta del proveedor para así poder otorgarte algún avance; tan pronto tengamos alguna confirmación por parte del mismo, te informaremos.
Equipo Despegar.
Reitero que no escriban siempre lo mismo. Devuelvan mis gastos más la compensación correspondiente por haberme dejado varado y listo. Basta de escribir y no resolver nada. Cada vez más gente conoce su modos operandi malicioso
09 de Febrero a las 21:08 hs.ResponderDiego,
10 de Febrero a las 11:58 hs.ResponderSabemos que exiges una solución inmediata, continuaremos con el seguimiento correspondiente y tan contemos con alguna novedad, te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Devuelvanme lo mio caraduras. No verseen más.
10 de Febrero a las 13:32 hs.ResponderDiego,
10 de Febrero a las 21:21 hs.ResponderRevisamos nuevamente y aún estamos a la espera de respuesta del proveedor. Por favor coméntanos si el mismo ya te envió alguna notificación sobre tu reclamo y agradeceríamos que nos aclares que pruebas tienes para poder avanzar con tu solicitud.
Quedamos atentos a tu pronta respuesta.
Diego,
10 de Febrero a las 21:24 hs.ResponderSabemos que exiges una solución inmediata, continuaremos con el seguimiento correspondiente y tan contemos con alguna novedad, te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Es joda lo de de ustedes no? Realmente les divierte burlarse de sus clientes , no? Les envié hace 2 semanas toda la documentación. Me falto enviarles mi adn. Perdon. Me olvide. Siguen reiterando mensajes que ya tienen pre armados y responden improvisadamente e inescrupulosamente. Gracias a ustedes cada vez más gente esta advertida como ******n a sus clientes . Me ocuparé que la mayor cantidad de personas de mi entorno nunca mas les compre ni un caramelo y no los recomiende porque son realmente impresentables. Devuelvan mi Plata.
10 de Febrero a las 22:02 hs.ResponderDiego,
10 de Febrero a las 22:29 hs.ResponderTu solicitud sigue activa en el momento no requerimos que nos adjuntes soportes adicionales, aún estamos a la espera de una respuesta por parte del proveedor.
Equipo despegar
Sino necesitan más documentación mía entonces no dilaten más y devuelvan mi Plata y compencen sus horrores. . Para que pidieron más pruebas y ahora se desdicen? Son un hazme reír.
10 de Febrero a las 23:05 hs.ResponderDiego,
11 de Febrero a las 14:05 hs.ResponderComo te indicamos anteriormente, nos encontramos a la espera de respuesta del proveedor, entendemos que pedirte más tiempo no es la respuesta que esperas, sin embargo, queremos que tengas la certeza que continuamos reclamando al operador por lo sucedido.
Equipo Despegar.
Tengo la certeza que son unos garcas y que no tienen intención de devolver un mango. SIno ya lo hubieran hecho.
11 de Febrero a las 14:07 hs.ResponderDiego,
11 de Febrero a las 22:57 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Equipo despegar
Van más de 3 semanas y DESPEGAR no me ha reintegrado los gastos ocasionados por haberme dejado varado en el traslado contratado a través de Airport Service. Me tienen que reintegrar los 2 taxis que me tuve que tomar desde el hotel al Aeropuerto de Rio de Janeirto GIG cuyos comprobantes los tienen hacer 3 semanas y la compensación correspondiente. Van 3 semanas y los pobrecitos de DESPEGAR no tuvieron "tiempo" todavía de "revisar" todo con el proveeedor según vienen contestando lo mismo hace 3 semanas y cuando el proveedor ya reconoció y autorizo el reempbolso de los gastos s/nos lo informò a nosotros de manera directa. Este proceder INESCRUPULOSO de DESPEGAR està siendo denunciado en la Justicia como corresponde y en las redes sociales todo el tiempo que sea necesario hasta que me devuelvan la plata. NUNCA MÀS NADA CON DESPEGAR
14 de Febrero a las 8:49 hs.ResponderDiego,
14 de Febrero a las 9:19 hs.ResponderEl motivo por el cual nos hemos tardado en otorgar una resolución a tu caso es debido a que no contamos con respuesta por parte del proveedor autorizando el reintegro del servicio, que tu nos indicas que no se brindo en destino y hasta no contar con una información por parte de ellos de nuestra parte no podemos proceder con la devolución.
Tenemos presente que nos has enviado la conversación con el proveedor; sin embargo, nosotros debemos contar con una respuesta formal por parte de la empresa, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto por medio de la solicitud SU-*******.
Equipo despegar
Tienen la respuesta formal. Paren de mentir . Y sino la tuvieran es un problema suyo por no Ocuparse ni dedicarse. Pero a mi no me pueden tener de victima y seguir perjudicándome . Con esa excusa Infantil siguen sin devolver nada caraduras. No les da un poco de vergüenza tratar así a sus clientes ?
14 de Febrero a las 9:44 hs.ResponderHola Diego,
15 de Febrero a las 12:39 hs.ResponderPor el momento no contamos con ninguna respuesta aún por parte del proveedor. Tan pronto tengamos alguna novedad te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Está claro y me consta que el proveedor les contesto y ustedes se hacen los distraídos . Tendrán que darles explicaciones a la justicia por haberme ******do y no reintegrar mi Plata
15 de Febrero a las 14:58 hs.ResponderHola Diego,
15 de Febrero a las 20:49 hs.ResponderPor el momento no contamos con ninguna respuesta aún por parte del proveedor. Tan pronto tengamos alguna novedad te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Está claro que me mienten y van a seguir bicicleteando y se quieren quedar con mi Plata. Cada vez más gente conoce cómo Despegar trata y atiende a sus clientes y el riesgo de defraudación que tiene comprarles algún servicio a ustedes. ... no tienen ningún escrúpulo .
16 de Febrero a las 12:55 hs.ResponderEs frecuente escuchar que la empresa pasó a llamarse Despegarcha hace bastante tiempo por el servicio que brinda.
Hola Diego,
16 de Febrero a las 16:40 hs.ResponderEstamos trabajando de manera ardua para ayudar en tu requerimiento, por lo tanto debemos aguardar la respuesta desde la solicitud que se encuentra activa.
Agradecemos de antemano tu paciencia.
Equipo Despegar.
Basta de mentir. Devuelvan mi Plata. Ya tuvieron mucho tiempo para chequear todo y de hecho ya tienen todo requetecontra chequeado. Lo que nO quieren hacer es pagar. Lo que sí demostraron querer haces es quedarse con mi Plata
16 de Febrero a las 17:46 hs.ResponderHola Diego,
17 de Febrero a las 20:24 hs.ResponderPor el momento no contamos con ninguna respuesta aún por parte del proveedor. Tan pronto tengamos alguna novedad te la notificaremos.
18 de Febrero a las 11:37 hs.ResponderDiego,
18 de Febrero a las 14:48 hs.ResponderPor medio de la solicitud SU-******* continua activa la consulta ante nuestro proveedor y tan pronto contemos con una respuesta te la notificaremos.
Equipo Despegar.
Parece que el objetivo de ustedes es que los clientes se cansen y no reclamen su negligencia y complicidad con el proveedor para ******r a sus clientes. SIGO RECLAMANDO Y EXIGO LA DEVOLUCION INMEDIATA MAS EL RESARCIMIENTIO CORRESPONDIENTE
18 de Febrero a las 15:29 hs.ResponderDiego,
18 de Febrero a las 22:51 hs.ResponderComprendemos perfectamente tu enojo y el malestar que te genera no tener una respuesta aún, inmediatamente contemos con alguna novedad te la notificaremos.
Hola Diego,
28 de Febrero a las 21:59 hs.ResponderPor medio de la nueva solicitud IC-****** continuamos con la gestión de tu reclamo y te pedimos estar atento a las notificaciones a tu email.
Equipo Despegar.
No reintegraron los gastos de los 2 taxis que me tuve que tomar del hotel LSH Barra al Aeropuerto GIG de Rio de Janeiro por *** reales c/u mas el 30%. del impuesto pais.
01 de Marzo a las 12:10 hs.ResponderAcaban de reintegrarme solamente el costo de l 50 % del boucher del traslado comprado a Despegar. Resta el reintegro mencionado y la correspondiente compensación económica por casi perderme el vuelo de regreso y tener que contratar de manera improvisada los 2 taxis para que nos lleven al aeropuerto y además no haberme atendido telefónicamente en en la urgencia al teléfono informado en la reserva ya que el sistema de atención automática telefónica que atiende las llamadas, no reconoció mi número de reserva y por haber informado errónamente el mail del proveedor y su numero telefónico (siempre incluido en la urgencia fue imposible también contactarlo).
Hola Diego,
01 de Marzo a las 15:46 hs.ResponderLamentamos lo ocasiona en destino pero el proveedor quien fue el que incumplió con el servicio solo autorizo a realizar el reintegro del traslado no otorgado. En este caso de nuestra parte hemos generado un nuevo requerimiento SU-******* con el fin de verificar si te van otorgar una compensación por lo sucedido, tan pronto contemos con avances serás notificado por ese medio.
Equipo despegar
Creo que fui muy claro. Deberán hacerse cargo del costo de los taxis que tuve que afrontar para llegar al aeropuerto por vuestra negligencia compartida con el proveedor por haberme dejado varado y aparte por no haber atendido el teléfono en la emergencia. Esto es tan obvio Ake no merece que pierdan un solo minuto mas en reintegrar los gastos que ocasionó su negligencia conjuntamente con la de airport Service. Exigí la devolución inmediata de los gastos de ambos taxis cuyos comprobantes ya les fueron remitidos el primer día además de la compensación . No pueden ser tan descarados de no devolver los gastos ocasionados x su proceder negligente.
01 de Marzo a las 19:26 hs.ResponderDiego,
02 de Marzo a las 15:58 hs.ResponderTe informamos que realizamos la validación con el proveedor, el cual no autorizo la devolución de los cargos que asumiste en destino aclarando que por este motivo se te reintegro el traslado de retorno, lamentamos que la respuesta no sea la que esperas pero quedamos sujetos a que el proveedor autorizara realizar el reintegro.
Equipo despegar
El tema es muy claro y De absoluto sentido común . Si delegar / Airport Service me vende un servicio y no me lo provee y el cliente como consecuencia de ese servicio debe contratar otro porque lo dejaron varado , más allá de la devolución del servicio no prestado, Desoegar y su proveedor no me importa quien de los 2( es un tema e ustedes ajeno a mi) , deben abonar los gastos que tuvo el cliente x su negligencia / impericia de haberme dejado varado , situación que pudo haberse agravado si me perdía el vuelo . Que no estuvimos muy lejos que esto suceda. Por consecuencia es absurdo e inaceptable que pretendan lavarse las manos y poner como excusa que el proveedor no quiere abonar los gastos de traslado que el mismo debió hacer y no lo hizo. No es aceptable y su respuesta demuestra cabalmente que ningún cliente puede contratarles absolutamente nada a Despegar ya que ‘NO SE HACEN CARGO’ de sus clientes. Seguirán siendo denunciados
02 de Marzo a las 16:22 hs.ResponderDiego,
02 de Marzo a las 22:13 hs.ResponderSabemos que realizas una contratación con nosotros directamente y no es la respuesta que esperas que te brinden en cuanto a lo sucedido en destino, pero el proveedor nos confirman que teniendo en cuenta que no se te brindo el servicio y tuviste que transportarte por tus propios medios el mismo solo autoriza a reintegrar el servicio no brindado.
Como agencia de viajes efectuamos el reclamo al proveedor desde el momento que os comentamos lo sucedido, pero no prueban a reintegrar el gasto del transporte que tuviste que pagar aclarando que el traslado de retorno que no se te brindo fue reembolsado.
Equipo despegar
Ustedes son tan responsables de lo acontecido como vuestro proveedor al proveer informaciòn falsa en el mimo boucher. (email mal informado que vino rechazado) Poseo registros de lo mismo , como telefono también que era imposible comunicarse. Ni hablar que Despegar no brinda un servicio de atenciòn telefonica ante urgencias como corresponde. Pone un disco que no reconoce tu reserva y no tenes con quien hablar. Por ende, ustedes son cómplices y tan negligentes como vuestro proveedor. Esto es una clara defraudaciòn y los potenciales clientes deben saber que su proceder ante una falla de un proveedor que le contratan a DESPEGAR tienen como respuesta" lavarse las manos" por parte de DESPEGAR y no hacerse cargo de nada. Tampoco admitir que tienen un servicio telefonico deficiente y la gravedad de informar datos del proveedor falsos o erroneos. Por consecuente no acepto lo que estan informando y seguirè reclamando lo que corresponde.
02 de Marzo a las 22:32 hs.ResponderHola Diego,
03 de Marzo a las 11:55 hs.ResponderComprendemos que no estés conforme con la respuesta otorgada, de nuestra parte realizamos las veirificaciones correspondientes junto con el proveedor y solo autorizan la devolución ya informada. Te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y tendremos en cuenta tu opinión para mejorar nuestro servicio.
Equipo Despegar.
sigo reclamando la devolución de los gastos del traslado que tuve que ocasionar porque ustedes me vendieron un servicio de una empresa trucha y poca seria. Yo confié en el "prestigio" y "Nombre" que tenia DESPEGAR al creer de buena fe que ustedes operaban con empresas serias y quedo demostrado que esto no fue asi. A la ida en vez de enviarnos en un vehiculo apra 6 personas que fue lo contratado, nos hicieron esperar 40 minutos en el aeropuerto y nos terminaron enviando en 2 vehiculos para 3 lo que nos obligo a viajar separados al hotel. A la vuelta nos dejaron DIRECTAMENTE VARADOS. DESPEGAR por operar con empresas truchas o poco serias y al informar telefonos truchos y mail incorrectos no es ajeno al problema ocasionado y corresponde no solamente que reintegre los gastos que le generaron a su cliente sino además una compensación. la respuesta que estan dando le sirve a mucha gente a no contratarles nunca más absolutamente nada.
03 de Marzo a las 14:37 hs.ResponderDiego,
03 de Marzo a las 22:43 hs.ResponderPara nosotros es importante que nuestros clientes tengan una grata experiencia por medio de nuestra plataforma, entendemos que todo este proceso te genera molestia ante las negativas que te hemos brindado; sin embargo, de nuestra parte no es posible proceder con la compensación debido a que el proveedor solo autorizó a realizar el reintegro del servicio que no se te brindo en destino.
Equipo despegar
ustedes demostraron poco respeto por el cliente y que nada les importa. Lo que rescato de lo que me paso a mi es que muchos posibles clientes ya estan al tanto de que DESPEGAR deja a la deriva a sus clientes y no se hace cargo de nada ni asume sus errores o errores de dar informaciòn erronea en los bauchers de reserva, no verificar la misma ni tampoco la advertencia que les habia enviado por la app de Despegar uqe habia tenido inconvenientes a la ida. Nada sirviò para que DESPEGAR cuide a su cliente y evite que me hayan dejado varado. Sigo reclamando que Despegar es tan responsable como la empresa impresentable que Despegar me brindò para un traslado que nunca fue y por consiguiente deberan hacerse cargo tarde o temprano de los costos de los taxis que me tuve que tomar màs las indemnizaciones correspondientes. Esto lo seguirè hasta las ultimas consecuencias.Lo bueno que lo dilaten es que más gente se va a seguir enterando de como operan
03 de Marzo a las 23:29 hs.ResponderDiego,
05 de Marzo a las 11:01 hs.ResponderEntendemos la inconformidad y molestia que sientas; de nuestra parte te pedimos disculpas por los inconvenientes generados en destino hicimos todas las validaciones pertinentes con el proveedor y por lo tanto no es posible reembolsar gastos adicionales.
Equipo despegar.
No son gastos adicionales caraduras, son los taxis que me tomé porque me dejaron varado y por poner un proveedor trucho. Deberán reintegrarme los mismos. Son el hazme reír. No pueden ser mas caraduras porque no tienen tiempo
05 de Marzo a las 12:19 hs.ResponderEl problema que ustedes tengan con el proveedor que ustedes Me pusieron es suyo. No mío . Yo le compre a despegar y despegar deberá resarcir mis gastos y compensaciones
05 de Marzo a las 12:20 hs.ResponderHola Diego,
05 de Marzo a las 18:51 hs.ResponderComprendemos que no estés conforme con la respuesta otorgada, de nuestra parte realizamos las veirificaciones correspondientes junto con el proveedor y solo autorizan la devolución ya informada. Te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y tendremos en cuenta tu opinión para mejorar nuestro servicio.
Equipo Despegar.
Yo le compre a DESPEGAR y no al proveedor trucha aue ustedes me pudieron . Son responsables y deberán reintegrar nuestros gastos atebtoba información falsa y engañosa vertida en el boucher y al haber operado con proveedores truchas y poco serios. Lo que les haya respondido el proveedor que ustedes contrataron, no nosotros . Es exclusiva responsabilidad de Despegar. Además deberán resarcirnos por el mal momento y malasangre que nos generaron
06 de Marzo a las 8:57 hs.ResponderYo le compre a DESPEGAR y no al proveedor trucho que ustedes me pusieron . Son responsables y deberán reintegrar nuestros gastos. Además brindaron información falsa y engañosa en el boucher y al haber operado con proveedores truchos y poco serios. Lo que les haya respondido el proveedor que ustedes contrataron, es exclusivo problema suyo y no de nuestro. Todo Esto exclusiva responsabilidad de Despegar por su inacción y convivencia con esos delincuentes. Además deberán resarcirnos por el mal momento y malasangre que nos generaron
06 de Marzo a las 9:01 hs.ResponderHola Diego,
06 de Marzo a las 12:02 hs.ResponderComprendemos que no estés conforme con la respuesta otorgada, de nuestra parte realizamos las verificaciones correspondientes junto con el proveedor y solo autorizan la devolución ya informada. Te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y tendremos en cuenta tu opinión para mejorar nuestro servicio.