Despegar.Com

Tarjeta internacional visa excluida de la forma de pago o promoción seleccionada

Al intenar adquirir un vuelo e ingresar la tarjeta sale el mensaje "la tarjeta ingresada está excluida de la forma de pago o promoción seleccionada. Por favor seleccione otra opción". La tarjeta es una visa internacional alfa brou y la he usado varias veces para comprar vuelos y estadías en hoteles en despegar.com, además la utilizo para todo tipos de compra en internet Amazon Ebay Aliexpress etc). ¿cuál es el problema?
debo agregar que es imposible iniciar seción en despegar.com desde firefox, si funciona desde safari.

Hola Joaquín,
entendemos la informacion que nos brindas, sin embargo, debemos confirmar la informacion, es por este motivo que te pedimos un poco mas del detalle de la compra que estas realizando.

- promocion a la que estas aplicando.

- A que poducto estas aplicando.

- Site y/o app.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Joaquín S

Ninguna promoción en particular.
Vuelo multidestino (Montevideo-Varovia, Budapest-Montevideo)
Página web https://www.despegar.com.uy desde una mac

Hola Joaquín,

Adicionalmente indícanos las fechas de viaje y las aerolíneas que estás seleccionando.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Joaquín S

Montevideo - Varsovia -> 15/09/****
Budapest - Montevideo -> 10/10/****
Air France

Hola Joaquín,

lamentamos que la respuesta no sea la mas favorable ante tu requerimiento, sin embargo, evidenciamos que para este vuelo el tipo de tarifa con la que intentas realizar la compra, no tenemos ningun acuerdo comercial en este momento, motivo por el cual te aconsejamos acceder a la compra con otro tipo de tarjeta se encuentra habilitada.

Sin embargo, reportamos a nuestro equipo de tecnología esta situación presentada.

Recuerda que tu opinión y todos tus comentarios son muy importante para nosotros.

Joaquín S  Solución rechazada:

La verdad es que ya no me importa, entré directamente a airFrance y me aceptaron la misma tarjeta que ustedes me rechazaron.
Les recuerdo que el problema surge al momento de escribir el número de tarjeta, antes de agregar los datos siguientes y antes de enviar la información al emisor. Conjeturé que tenían una expresión regular mal armada pero si lo que dicen es cierto esto implica que están excluyendo tarjetas que hasta hace poco aceptaban (estamos hablando de una tarjeta Visa emitida por el Banco República y diseñada para compras por internet).

Joaquín S  Solución rechazada:

La solución brinda de "probar con otra tarjeta" no puede ser calificada como solución, teniendo en cuenta que el problema está en el sitio web y en la tarjeta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquín S

Joaquín S  Solución rechazada:

No está solucionado y no están buscando una solución

Joaquín,

Si no contamos con el convenio de pago que deseas realizar, ya es necesario que lo generes con los que se encuentran disponibles por medio de la plataforma si deseas adquirir el servicio.

Equipo despegar