Despegar.Com

Reintegro de dinero por pago de tickets que compre y no pude usar

Compre por despegar los tickets para 4 personas para los parques de disney en el mes de abril/18 por un importe de $.26.[números],90 con comprobante electrónico factura nº [números]-[números] emitida el 16/04/18, y abonado con tarjeta de crédito Mastercard Banco Macro sucursal concordia. Al momento de ingresar al parque me informaron que no existía mi reserva, razón por la cual tuve que volver a pagar para ingresar a los parques. Formule reclamo telefonico desde orlando a buenos aires, nunca fui atentida y tras el envio de dos mails recibí el 02/05/18 los vaucher cuando ya ninguna utilidad representaba atento a que ya habia pagado en los parques todo lo que les habia abonado a ustedes. Solicito, dada la referida situación- procedan a devolverme por la via de estilo para éstos casos, el total de la suma de $.26.[números],90 que abone a ustedes por el ingreso a los parques que tuve que abonar nuevamente de lo contrario se me impedía el ingreso a los mismos y estaba con mis hijos esperando desde hace mucho tiempo conocer disney. De no ser atendido esta reclamo a la brevedad, me vere obligada a iniciar las acciones judiciales pertinentes en procura de recuperar el dinero afectado a un destino para el cual no puedo ser usado y me causo un grave perjuicio. Espero -plazo legal- resuelvan satisfactoriamente mi reclamo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Damian, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y conforme a tu requerimiento te informamos que procedemos a verificar la situación presentada mediante la solicitud de Queja y/o Sugerencia SU-******. En este momento nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Damian, ¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que tu reserva de Walt Disney World, se encuentra cancelada y en proceso de reembolso, el importe lo verás reflejado sobre el medio de pago original sobre siguiente corte bancario, dependiendo del manejo de la entidad bancaria.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian A

Damian A  solución recibida:

Excelente el nivel de respuesta y solución!!! Desde que realice el reclamo pasaron 3 horas y me llamaron diciéndome que estaba solucionado!!!! Muchas graciasss!!! Altísima eficiencia!!!