Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Debido a que que el gobierno de venezuela ordenó cancelar los vuelos de Copa Airlines me vi obligada a cancelar el vuelo que había comprado por despegar.com panama, hice la solicitud el 09 de abril, yo opté por la devolución del [números]% del pasaje no utilizado. A esta fecha no me han reembolsado nada.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimada Irina , ¡gracias por escribirnos!
22 de Junio a las 8:26 hs.ResponderConforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En respuesta a tu solicitud de devolución nos permitimos informarte, el departamento encargado a procedido con la cancelación sin costo para tú reserva ***********.
La devolución es realizada en forma directa por la línea aérea a la misma tarjeta con la que se realizó la compra.
Importante: ten en cuenta que la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución (dicho tiempo inicio desde el pasado 12 de Abril de ****). Luego, dependiendo de su ciclo de facturación, la entidad bancaria puede demorarse hasta dos cierres de cuenta en acreditar el dinero en tu tarjeta de crédito.
22 de Junio a las 8:27 hs.ResponderDado lo anterior, aun nos encontramos dentro de los tiempos estipulados para que sea procesado el reembolso de tu reserva.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irina V
22 de Junio a las 8:27 hs.ResponderBuenos días, muy amables por su respuesta. Con todo gusto daré el problema como solucionado una vez que el dinero haya sido reembolsado, antes de eso no puedo, gracias
22 de Junio a las 12:25 hs.ResponderHola Irina,
22 de Junio a las 17:04 hs.ResponderEstaremos atentos a la confirmación de tu reembolso, por lo que una vez contemos con la información seras notificada.
Equipo de Despegar.com
mediouna respuesta, más nome ha devuelto el dinero todavia
28 de Junio a las 22:01 hs.ResponderHola Irina,
29 de Junio a las 10:39 hs.ResponderAcorde al seguimiento de tu caso, te informamos que la devolución de tu reserva *********** se encuentra en gestión ante la línea aérea. Recuerda que la misma cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución. Por lo anterior, tan pronto contemos con información de tu reembolso, te estaremos notificando la información.
Equipo de Despegar.com
sí me parece válida la respuesta, mas estaré satisfecha una vez me informen que la devolución ha sido realizada.
29 de Junio a las 13:15 hs.ResponderHola Irina,
29 de Junio a las 13:28 hs.ResponderEstaremos atentos a la confirmación de tu reembolso, por lo que una vez contemos con la información seras notificada.
Equipo de Despegar.com
Estoy esperando que efectivamente me hagan la devolución, yo daré el problema como solucionado una vez que lo hayan hecho. Gracias.
08 de Julio a las 23:21 hs.ResponderHola Irina,
09 de Julio a las 9:32 hs.ResponderAcorde al seguimiento de tu caso, te informamos que la devolución de tu reserva *********** se encuentra en gestión ante la línea aérea. Recuerda que la misma cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución. Por lo anterior, tan pronto contemos con información de tu reembolso, te estaremos notificando la información.
Equipo de Despegar.com
correcto, a la espera de su notificación.
09 de Julio a las 17:30 hs.ResponderHola Irina,
09 de Julio a las 17:43 hs.ResponderAgradecemos tu contacto y tiempo en espera, tan pronto contemos con información de tu reembolso, te estaremos notificando la información.
Equipo de Despegar.com
17 de Julio a las 22:27 hs.ResponderDespegar. com aún no me ha realizado el reembolso del pasaje.
21 de Julio a las 10:33 hs.ResponderHola Irina,
22 de Julio a las 12:20 hs.ResponderAgradecemos tu contacto y tiempo en espera, tan pronto contemos con información de tu reembolso, te estaremos notificando la información.
Equipo de Despegar.com
Por favor necesito la devolución de mi dinero. Por favor notificar al momento de hacerlo
27 de Julio a las 12:07 hs.Hola Irina,
27 de Julio a las 13:19 hs.ResponderEl reembolso continúa en curso, una vez sea confirmado por parte de la línea aérea, serás notificada vía e-mail o Mi Cuenta.
Equipo de Despegar.com
Buenas tardes. Quisiera saber el estatus de la devolución de mi pasaje.
04 de Agosto a las 16:09 hs.ResponderHola Irina, ¡gracias por escribirnos!
04 de Agosto a las 17:33 hs.ResponderConforme al seguimiento de tu caso, te informamos que nos encontramos generando las verificaciones correspondientes ante la línea aérea. Inmediatamente contemos con detalle de tu devolución te notificaremos la información.
Equipo de Despegar.com
Buenas tardes. Quisiera saber el estatus de la devolución de mi reserva *********** mi proceso comenzó el 12 de abril. ya casi se cumple elplazo de *** días y aun no recibo respuesta. Por favor les suplico cumplir, ya que necesito urgentemente el dinero.
10 de Agosto a las 16:40 hs.ResponderHola Irina,
10 de Agosto a las 19:40 hs.ResponderTe informamos que la solicitud CA-*******, por la cual se esta tramitando el reembolso aun se encuentra en proceso, debido a ello se ha escalado nuevamente con nuestra área de devoluciones, para que nos informen el estado de la misma y poder otorgarte una respuesta oportuna.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Buenas. Por favor. Necesito respuesta sobre el reembolso de mi dinero. Ya han transcurrido mas de *** dias desde que se realizo la solicitud de reembolso. Tiempo en el cual me garantizaron reinregrar el ***% del dinero
15 de Agosto a las 1:00 hs.ResponderHola Irina, ¡gracias por escribirnos!
15 de Agosto a las 8:52 hs.ResponderLamentamos las demoras que se están presentando sobre tu caso, sin embargo, te informamos que en este momento estas corroborando la información de tu reembolso ante el proveedor; tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos la atención brindada.
Equipo de Despegar.com
Señores Despegar.Com, realmente me parece un fraude y un abuso de su parte que luego de tanto tiempo, aun no cumplan con su palabra de reintegrar el dinero de un pasaje que NO fue usado, por motivos ajenos a mi voluntad. Copa Airlines, ya realizó el reembolso de sus pasajes y ustedes aun no dan respuesta del asunto. Exijo una solución inmediata.
18 de Agosto a las 12:32 hs.ResponderHola Irina, ¡gracias por escribirnos!
18 de Agosto a las 12:52 hs.ResponderEntendemos las inconformidades presentadas por esta gestión, sin embargo, te informamos que en este momento estas corroborando la información de tu reembolso ante el proveedor; ya que es el mismo el encargado de efectuar el reembolso respectivo al medio de pago original, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos la atención brindada.
Equipo de Despegar.com
exijo conocer el estatus de mi reclamo
22 de Agosto a las 11:24 hs.ResponderHola Irina,
22 de Agosto a las 15:00 hs.ResponderEn este momento la aerolínea continúa analizando la devolución. Entendemos que se ha dilatado el proceso más de lo informado, por ello nos encontramos consultando internamente el estado del reembolso con la línea aérea. Una vez contemos con información, te notificaremos.
Equipo de Despegar.com
y ustedes no me pueden dar un telefono o correo donde pueda contactac a despegar directamente
22 de Agosto a las 16:28 hs.ResponderHola Irina,
22 de Agosto a las 18:21 hs.ResponderPara mayor información te puedes contactar a nuestra linea de atención ************.
Equipo de Despegar.com
Buenos días, quisiera conocer el por qué la solicitud CA-*******, por la cual se esta tramitando el reembolso aun se encuentra en proceso de analisis, Es por la falta de algún documento?, Yo mandé los recaudos solicitados, el día que hice el reclamo
23 de Agosto a las 9:44 hs.ResponderHola Irina, ¡gracias por escribirnos!
23 de Agosto a las 10:22 hs.ResponderAcorde a tu consulta te informamos que mediaante la solicitud de cancelación CA-*******, nos encontramos corroborando el proceso de reintegro ante la línea aérea, esto tiendo en cuenta que es la misma la encargada de efectuar el reintegro al medio de pago original. Una vez contemos con información, te notificaremos.
Equipo de Despegar.com
Buenos días, no recibo aun ninguna notificación, por favor ayudenme.
28 de Agosto a las 11:56 hs.ResponderHola Irina,
28 de Agosto a las 13:36 hs.ResponderTe contamos que aún no hemos recibido más detalles por parte de la aerolínea sobre el estado de tu reembolso. Lo hemos reportado para trabajarlo con la prioridad requerida y una vez logremos recibir información por parte de la compañía aérea, te contactaremos.
Buenas tardes. Pido información de estatus de mi reclamo. Gracias
07 de Setiembre a las 16:19 hs.ResponderHola Irina,
07 de Setiembre a las 19:04 hs.ResponderTe confirmamos que la cancelación ya se encuentra en proceso. Una vez tengamos resolución, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.
Atentamente,
Equipo de Despegar.com
Despegar no ha realizado la devolución
18 de Setiembre a las 14:23 hs.ResponderBuenas tardes. Quisiera saber el estatus de mi reembolso
18 de Setiembre a las 14:23 hs.ResponderHola Irina,
18 de Setiembre a las 16:13 hs.ResponderTe contamos que aún no hemos recibido más detalles por parte de la aerolínea sobre el estado de tu reembolso. Lo hemos reportado para trabajarlo con la prioridad requerida y una vez logremos recibir información por parte de la compañía aérea, te contactaremos.
Equipo de Despegar.com
Buenas tardes. Quisiera saber si hay alguna noticia relacionada con mi solicitud de reembolso. Por favor
01 de Octubre a las 17:54 hs.ResponderHola Irina,
01 de Octubre a las 18:45 hs.ResponderLamentamos las demoras presentadas el reembolso aun continúa en curso, una vez sea confirmado por parte de la línea aérea, serás notificada vía e-mail o Mi Cuenta.
Equipo de Despegar.com
En Despegar.com son unos ladrones, Tuve que cancelar mi vuelo por la medida del gobierno venezolano de suspender las relaciones comerciales con Panama por 90 días. Después que Despegar.com mismo me hizo saber las opciones que tenia en ese momento, me dijeron que si cancelaba me devolverían el ***% del dinero sin penalidades, me pidió recaudos para la cancelación, me dijeron que eso tardaria de 30 a *** dias, yo espere todo ese tiempo y ahora despues de toooodo ese tiempo me responde que no se aprobó la devolución de mi dinero en un correo donde ni si quiera se exponen las razones de dicha decisión. Después de contactarlos me están pidiendo un certificado de Copa Airlines de ese momento donde explique todo y eso no tiene sentido, Copa Airlines emitió un comunicado Oficial, incluso con fecha donde se evidencia que mi vuelo se vio afectado, además mi relación en todo momento ha sido con Despegar.com ellos son los que deben responderm
11 de Octubre a las 12:05 hs.ResponderHola Irina,
11 de Octubre a las 13:32 hs.ResponderTe contamos que aún no hemos recibido más detalles por parte de la aerolínea sobre el estado de tu reembolso. Lo hemos reportado para trabajarlo con la prioridad requerida y una vez logremos recibir información por parte de la compañía aérea, te contactaremos.