Despegar.Com

Recuperar para algún momento el tramo del viaje no utilizado.gracias

Junto con mi señora perdimos el vuelo del sábado 28 de cuba a argentina. El problema es que sufrí una infección y los médicos me indicaron no viajar hasta que terminará con antibiótico vía endovenosa que debía aplicarme dos veces al día. Tengo todos los certificados médicos. Cuando fui a Avianca me dijeron que no podían cambiarmelo por la forma en que estaba facturado. Tuve junto a mi señora, comprar un nuevo pasaje. Solicito saber como podemos recuperar el trayecto no realizado por mi enfermedad.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Daniel, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

En respuesta a tu solicitud nos permitimos informarte tu boleto puede ser reactivado, para esto deberás asumir con tarjeta de crédito en una cuota por pasajero una penalidad de 75 dolares, más el cargo administrativo por la remisión del boleto de *** ARS, y la diferencia de tarifa en caso de que se llegue a presentar. Tu boleto vence el día 03 febrero del ****, por lo tanto tienes esta fecha como limite para realizar el vuelo pendiente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

En cuanto cuentes con una nueva fecha para tu viaje, puedes contactarnos mediante nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mi Reserva" colocando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Ver opciones de cambio de vuelo", posterior a esta seleccionas "Cambio de vuelo o cambio de origen destino (según sea tu caso)"seleccionas la nueva fecha para el vuelo de regreso que tienes pendiente, y de forma automática nuestro sistema te mostrara el valor final que deberás abonar para retomar tu boleto.

Esperamos haber podido aclarar las inquietudes con las que contabas en relación con la retoma de tus fechas de vuelo. Cualquier inquietud adicional no dudes en ponerte en contacto con nosotros nuevamente.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

Cordialmente,
Equipo Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel E