Despegar.Com

Re programación de vuelos y tickets disney y universal

Tengo pasaje para el miércoles 18/03 por United Airlines a nueva york. Me contacte con la aerolínea y me dice que despegar debe darme las opciones que tengo para reprogramar mi vuelo. Llamo a despegar y nadie me atiende. Por otro lado tengo tickets para disney y universal también sacados por medio de despegar. Entro a la página y no me da opción de reembolso o reprogramación

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Magali,

Acorde a la conversación establecida el día de hoy con Anibal, queremos informarte que hemos realizado la anulación de todos los servicios contratados con destino a Estados Unidos, teniendo en cuenta que la política adquirida te lo permitía y los servicios que no cumplían con el comunicado que nos otorgaron nuestros proveedores por lo del Coronavirus con el fin de procesar la devolución al ***%.

Cordialmente,

Equipo despegar

15 de Marzo a las 17:20 hs.Responder
Magali  solución recibida:

En el día de la fecha despegar de comunico con nosotros y nos dio la opción de cancelar vuelos y tickets de Disney con reembolso del ***%. Ahora esperamos a que la devolución impacte en nuestras tarjetas.

15 de Marzo a las 17:40 hs.Responder
Magali

Hoy es 31 y de acuerdo al mail recibido por Despegar, debería haber recibido los reintegros ya. No me atienden por teléfono, no me responden por Twitter, una vergüenza.

31 de Marzo a las 17:44 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Magali,

Queremos informarte que en estos momento las devoluciones están tardando más de lo esperado debido a la situación actual, de nuestra parte te estaremos informando al correo electrónico el proceso de reintegro para que estés al pendiente.

Cordialmente,
Equipo despegar.

03 de Abril a las 23:35 hs.Responder
Magali

Me comunico nuevamente porque todavía no he recibido la devolución de varias de mis reservas. Creo que ya ha pasado un tiempo más que considerable y es hora de tener una respuesta más concreta. Despegar me sigue mandando mails diciendo que están trabajando en mi situación pero todavía no tengo solución.

12 de Mayo a las 11:39 hs.Responder