Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
08/10. Por esta fecha deberíamos estar en buzios, río de janeiro, pero el 02/10 fuimos inadmisibles por no tener visa de brasil para mis hijos residentes permanentes (ciudadanos norteamericanos) de padres argentinos, lo cual no teníamos ningún tipo de información, ya que consultamos en inmigración y en Aerolineas Argentinas en bahía blanca pero nadie nos aclaro nada. Es más la aerolinea nos vendió los tikets con la documentación que teníamos: d.n.i de extranjero y del mercosur. Esta documentación fue totalmente inválida en brasil. Ellos nos obligaron a regresar de forma inmediata. Así perdimos vuelos, hotel, excursión, seguro de viaje *, y alquiler de un auto*. Para complicación de todo mi hijo franco gimenez de 10 años se descompensó y tuvo un pico de estres, quién tuvo que ser atendido de urgencia por un equipo médico del aeropuerto ( esto fue a pedido del comandante del vuelo que nos regresaba a ezeiza 18.30hs). Debímos bajar del avión y tomar un vuelo a las 23.15 ar[números].
de todo lo mencionado tenemos la documentación. Inmigración de brasil nos entrego 2 actas por lo cual no debieron ser emitidos por aerolíneas ni vendidos por despegar.com, sin corroborar la existencia de una visa para ellos. Aerolíneas fue multada con [números] litros de combustible tras el error. Como familia sufrimos un mal e inexplicable momento. Solo esperamos que después de habet planeado un viaje familiar y donde solo deseamos disfrutar ... Todo se convirtió en un caos de desesperación y totalmente a la deriva ya que no tuvimos el soporte de nadie. Ya el 03/10 en ezeiza se disvulparon u nos reubicaron en un vuelo a bahía blanca ar[números]. En nuestra ciudad el jefe de la aerolinea como el del sector administrativo nos pidieron disculpas pero sin ninguna solución hasta el día dr la fecha que seguimos esperando por nuestras vacaciones. Presentamos el reclamo en: aerolíneas rn:[números]/[números]/[números]/[números]/[números] ( estela). En despegar: vuelos [números] hotel [números].excursión [números].
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Federico, ¡gracias por escribirnos!
08 de Octubre a las 20:09 hs.Lamentamos lo sucedido con tu compra. Sin embargo, nosotros brindamos la siguiente información con el fin de que no se presente este tipo de situaciones al momento de efectuar el viaje:
- Si tu vuelo tiene escalas o conexiones, deberás tener la documentación necesaria para los países donde hagas esas paradas.
- Te recomendamos además consultar al consulado/embajada de los países a los que viajes sobre la documentación respectiva, ya que hay algunos casos particulares en los que podrías necesitar documentación adicional.
Es responsabilidad del pasajero asegurarse de tener toda la documentación necesaria para su viaje. Despegar.com no se responsabilizará por cualquier problema que pudiera ocasionarse por la falta de ésta.
Al solicitar la anulación de los productos los mismos se manejan acorde a la regulación contratada, en el cual se te informo que no autorizaron a realizar el reintegro, en cuanto al vuelo nos registra en el sistema que el mismo se encuentra en dominio de la aerolínea.
08 de Octubre a las 20:09 hs.Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
La documentación de nuestros hijos es de residentes permanentes en la Argentina. Por lo cual todas las compras efectuadas en aerolíneas son viables y para países limítrofes que conforman el Mercosur también lo son, menos para Brasil que nos enteramos en inmigración en Brasil por una actuación recíproca entre Brasil y Estados Unidos. Por medio de la Omic vamos a apelar a través de la defensa al consumidor ya que en la página de Despegar de bería estar esta información volcada. Son casos puntuales que tienen que aparecer a través de la venta.
08 de Octubre a las 20:20 hs.Federico,
08 de Octubre a las 20:26 hs.Por este motivo te adjuntamos los términos y condiciones, donde aclaran que el pasajero es el responsable de asegurarse de tener toda la documentación necesaria para su viaje. Despegar.com no se responsabilizará por cualquier problema que pudiera ocasionarse por la falta de ésta.
Teniendo en cuenta esta información como agencia de viajes no asumimos cargos adicionales que se hayan podido presentar ante lo sucedido.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico G
08 de Octubre a las 22:10 hs.Vamos a reunirnos en la Omic para poder llegar a una mediacíon juntos con aerolineas , porque en la venta y emicion de boletos aereos , nos tendrian que haber dicho acerca de la visa
08 de Octubre a las 23:58 hs.Hola Federico,
09 de Octubre a las 8:32 hs.Como te lo hemos informado previamente, nuestros términos y condiciones son claros al momento de informarte, antes de realizar la compra de cualquier boleto:
Lo anterior, se debe a que no podemos hacer la publicación de cada una de las condiciones o requisitos que son necesarios para que se efectué un vuelo, puesto que estos dependen de muchas características que son estudiadas por los entes migratorios; al ser Despegar.com una agencia de viajes no tiene injerencia alguna en poder confirmar o no la documentación necesaria para volar.
09 de Octubre a las 8:32 hs.Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Despegar me acaba de reintegrar con nota de credito el assis card( seguro medico) y alquiler del auto. Sobre el hotel me comunican que puede haber una penalidad. No esta tan mal!
09 de Octubre a las 8:51 hs.El tema de los boletos aereos lo mediaremos ante la Omic . En mi calidad de consumidor y conforme a los derechos que me asisten bajo amparo de la ley nac ***** y su modificatorias en la prov.ley ***** pido mi derecho! Ya que no pude efectuar mis vacaciones por inconvenientes ajenos a mi. Entiendo su postura! Pero no acepto la respuesta ya que al momento de la compra lo page de buena fe.
Hola Federico,
09 de Octubre a las 12:39 hs.Quedamos a tu disposición, responderemos en tiempo y forma a cualquier solicitud que de tu parte provenga en relación con este caso.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com