Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Reserve un hotel pestana río copacabana del 19 al 21 y me lo cancelaron la reserva y con esta cancelación perdí los 9.[números] puntos que tenía con Santander Número de reserva [números] necesito que me lo reintegren.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Yonatan , ¡ gracias por escribirnos!
05 de Mayo a las 10:37 hs.Dando respuesta a tu requerimiento y debido a que no pudimos entrar en contacto contigo telefónicamente hoy, evidenciamos en la reserva se realizo el reembolso del ***% de los puntos SuperClub utilizados para tu compra mediante la solicitud SH******** del pasado 13/04/****, dicho reembolso lo veras evidenciado nuevamente como puntos a tu favor en la tarjeta de crédito en el próximo resumen que recibas de esta; de no ser así, te solicitamos realizar reclamación directa con tu entidad bancaria puesto que el reembolso de los puntos fue realizado de manera efectiva de parte nuestra.
05 de Mayo a las 10:37 hs.Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Hola Yonatan , ¡ gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 13:47 hs.Dando respuesta a tu requerimiento y debido a que no pudimos entrar en contacto contigo telefónicamente ,Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes causados con tu reserva , tu solicitud se elevo con nuestro sector especializado y así mejorar nuestra calidad de servicio con nuestros proveedores.
Despegar.com
Estaría bueno que si confirman una reserva a la hora no la cancelen, ya que, el tema no era falta de lugar en el hotel sino que cambiaron de precio luego de que me confirmaron la reserva y eso ya sería una ******. Porque una vez que un cliente selecciona y acuerda lo que están ofreciendo no pueden cambiar a la hora el valor de lo que se acordó. Esto es para tener en cuenta. Soy cliente de siempre y no es la primera vez que lo hacen. Saludos
06 de Mayo a las 14:00 hs.Hola Yonatan , ¡ gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 14:10 hs.Dando respuesta a tu requerimiento , te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes con el área de reembolso de tus puntos " ARS $*** " el mismos ya registra finalizado de manera exitosa, el mismo lo tendrás que confirmar con la entidad bancaria.
Te pedimos amablemente y en caso de que el inconveniente persista elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.
Despegar.com
Aún no veo los puntos en mi cuenta súper club. Además en una respuesta habla que me reintegran los puntos y en otra hablan que reintegran en plata! Que se pongan de acuerdo con la respuesta
07 de Mayo a las 0:08 hs.Hola Yonatan , ¡ gracias por escribirnos!
07 de Mayo a las 9:19 hs.Dando respuesta a tu requerimiento, te informamos que dicho reembolso lo veras evidenciado nuevamente como puntos a tu favor en la tarjeta de crédito en el próximo resumen que recibas de esta; de no ser así, te solicitamos realizar reclamación directa con tu entidad bancaria puesto que el reembolso de los puntos fue realizado de manera efectiva de parte nuestra.