Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mi reclamo esta relacionado con un reclamo previo que despegar.com prometio solucionar y es el día de hoy (90 dias despues aproximadamente) que no han cumplido con su promesa de solución.
con respecto a la compra que cancele y ellos se hicieron cargo de lo mismo y prometieron devolverme el [números]% de compra ([números]$ aproximadamente) me han devuelto unicamente $[números] aprox y faltan $[números] los cuales alegan que tiene Lan Chile pendiente de devolverme cuando yo he echo mi compra solamente a despegar y no a lan chile.
la reserva es [números] y ya me han querido convencer en distintas oportunidades que todavia estan en plazo cuando la realidad es que lan he recibido solo $[números] pesos y no veo movimiento de que procedan a realizar una nueva devolución.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Sebastian, ¡gracias por escribirnos!
17 de Enero a las 15:25 hs.Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian M
18 de Enero a las 21:52 hs.El reclamo no fue solucionado. Solamente me llamaron para pedirme que mande los resúmenes que demuestran mi reclamo pero nunca me devolvieron los ****$ que me deben.
19 de Enero a las 11:53 hs.Hola Sebastian,
19 de Enero a las 12:33 hs.Entendemos las molestias que presentas a raíz de esta situación, y es por ello que nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Equipo de Despegar.com
Aún no me han solucionado el problema. Estoy a la espera de la misma.
22 de Enero a las 8:13 hs.Sebastian,
22 de Enero a las 8:43 hs.Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Equipo de Despegar.com
Me encantaría poder comentar cosas positivas acerca de una excelente respuesta por parte de despegar pero me veo en la situación contraria. Estoy reclamándoles solamente que me devuelvan ****$ faltantes que me adeudan por la cancelación de mi compra de *****$. Han cumplido con la devolución de *****$ y luego de ****$ pero jamás me han devuelto los ****$ que faltan. A pesar de que me comunico con Uds u me dan siempre respuestas diferentes. Que todavía están en plazo de devolverlo, según una última respuesta que se ha desconocido el consumo y visa(?) lo tiene que devolver. Podrían proceder a ser una empresa seria y cumplir con su palabra y devolverme los $**** sin más vueltas a mi cuenta bancari como corresponde ? Y todos seamos felices? No es tanto lo que estoy solicitando solamente que cumplan con sus promesas y la gente confíe en que son una empresa líder.
23 de Enero a las 17:50 hs.Sebastian,
23 de Enero a las 18:11 hs.En atención a su solicitud CA-*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Ok muchas gracias. Espero que me den una solución definitiva a mi reclamo el cual lo único que hace es pedir que sea lo Justo. Una compra, una promesa de devolución y l devolución respectiva. Siempre he obrado de buena fe de modo de no perder dinero y seguir confiando en despegar.com espero que cumplan y me den la solución definitiva que es la devolución respectiva. Saludos y muchas gracias. Sebastian
23 de Enero a las 18:41 hs.Sebastian,
23 de Enero a las 20:59 hs.Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes, por ello te mantendremos al tanto sobre tu solicitud de cancelación y tan pronto contemos con mayor información seras notificado.
Equipo de Despegar.com
25 de Enero a las 22:56 hs.Lamentablemente mi reclamo no fue solucionado y aún me encuentro a la espera de la devolución de mis ****$ tal como le prometieron en el mes de octubre (hace tres meses estoy esperando por la devolución de mi dinero).
25 de Enero a las 23:07 hs.Estimado Sebastian,
26 de Enero a las 11:09 hs.Entendemos la molestia que estas presentando en referencia a la falta de respuesta de nuestra parte. En solicitud a tu requerimiento nos permitimos confirmarte que estamos a la espera de novedades de nuestro sector encargado.
Te informamos que ante cualquier novedad sera informada inmediatamente, por este mismo medio y/o ante la solicitud activa numero SU-****** .
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Aún el reclamo no fue solucionado ya que no me han devuelto el dinero. Apenas me devuelvan el dinero daré por solucionado el reclamo.
02 de Febrero a las 11:06 hs.Sebastian,
02 de Febrero a las 11:39 hs.De acuerdo a lo conversado contigo, te informamos que el reembolso del valor de ARS $****.40 lo podrás visualizar hasta 2 estados de cuenta a la misma forma de pago.
Equipo de Despegar.com
El problema fue resuelto!!