Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Informo detalladamente como se hizo la compra.
1º.- quien se contacta con despegar.com para el viaje a fortaleza – brasil, es carla [nombre] mendes. Run. 18.[números].[números]-0, (nieta)
2º.- viajan dos personas, pero el viaje aparece con el nombré de paz andrea mendes pazos run. 10.[números].[números]-5, (hija) y maría angélica pazos galindo, run. 6.[números].[números]-3
3.- quien paga este viaje es maría angélica pazos galindo a través de tarjeta visa Falabella nº. [números].
4.- el número de compra es nº [números], la reserva de este viaje es nº [números] y la cancelación de este paquete es ca-[números].
Informo detalladamente como se hizo la compra.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
que me devuelna el dinero del paquete a Fortaleza, eso es todo.
13 de Octubre a las 17:06 hs.ResponderHola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!
13 de Octubre a las 17:10 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A
13 de Octubre a las 20:01 hs.ResponderMe pueden explicar cual es la solucion, si lo unico que vuelven a escribir lo mismo, y la solucion aun no la veo.
14 de Octubre a las 5:50 hs.Hola Maria Angelica,
14 de Octubre a las 13:30 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud y acorde al contacto telefonico sostenido el día de ayer, te informamos que mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******, es necesario que por favor adjuntes el estado de cuenta final de tu tarjeta de crédito Visa finalizada en **** desde el mes de junio hasta la fecha en formato PDF (Recuerda que no se aceptan capturas de pantalla ni movimientos en linea).
Lo anterior con el fin de validar las devoluciones por concepto de Alojamiento - Traslado - Asistencia - Cargo de emisión; recuerda que para la devolución del vuelo aun estamos dentro de los tiempos establecidos.
Equipo de Despegar.com
Estoy cansada de leer disculpas, tas disculpas, dejen de tramitar, ya van casi cinco meses y aun uds no pueden solucionar un problema que uds provocaron, dejen de abusar de sus clientes, eso les hace mal a su empresa.
14 de Octubre a las 17:14 hs.Hola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!
15 de Octubre a las 10:10 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
16 de Octubre a las 19:48 hs.ResponderEs Mentira, no han hecho nada para solucionar, escriben y escriben, piden una cosa y otra y nada, dejen de tramitar y solucionen de una vez este problema, esta en sus manos, devuelvan lo que cobraron y eso es todo, dejen de burlarse, esto es una borma de mal gusto.
17 de Octubre a las 1:14 hs.siguen en la misma, comunican que este reclamo esta solucionado y ES MENTIRA.
17 de Octubre a las 1:12 hs.ResponderHola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!
17 de Octubre a las 9:07 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
solo promesas, nada de solucion efectiva.
17 de Octubre a las 19:21 hs.ResponderHola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!
17 de Octubre a las 21:32 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
estoy harta de tanto escribir y nada, mi problema aun sigue igual.
18 de Octubre a las 7:09 hs.ResponderHola Maria Angelica,
18 de Octubre a las 10:48 hs.ResponderConforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En respuesta a tu reclamación te informamos, hemos efectuado las validaciones respectivas a que dio lugar tu caso; confirmando por lo anterior, procedemos a realizar el reembolso correspondiente CLP $***.***.a una cuenta a nombre del titular de la tarjeta de crédito.
Los datos necesarios para dar tramite a tu proceso de reembolso, se te han sido requeridos mediante la solicitud IC-******; por lo anterior, te pedimos que nos envíes la información necesaria para continuar con él tramite de reembolso lo antes posible.
En cuanto recibamos esta información continuaremos dando tramite a tu proceso de reembolso mediante la solicitud IC-******. Te pedimos amablemente, dar por finalizado el presente reclamo, dado que por condiciones de seguridad de tu información bancaria, por este medio no podemos recibir la información requerida para dar continuidad a tu reembolso.
18 de Octubre a las 10:48 hs.ResponderGracias por tu atención.
Despegar.com
Hola Maria Angelica,
18 de Octubre a las 17:32 hs.ResponderComprendemos las inconformidades presentadas a raiz de esta situación, sin embargo, en el contacto telefonico sostenido el día de hoy con la señora Andrea te informamos que procedemos a realizar el reintegro de CLP $***.*** mediante una cuenta bancaria. Para ello requerimos por favor nos confirmen los datos solicitados. Te pedimos amablemente, dar por finalizado el presente reclamo, dado que por condiciones de seguridad de tu información bancaria, por este medio no podemos recibir la información requerida para dar continuidad a tu reembolso.
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Hola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!
19 de Octubre a las 17:27 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Hola Maria,
30 de Octubre a las 17:23 hs.ResponderAcorde al seguimiento de tu caso, te informamos que hemos recibido el acuerdo finiquito debidamente diligenciado. Tal como lo especifica el mismo tu devolución se encuentra en proceso y la misma podrás verla acreditada en el transcurso de los próximos 10 días hábiles.
Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizado los casos ******, ******, ****** y ****** ya que el seguimiento a tu caso continua desde el caso ******.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Hola Maria,
03 de Noviembre a las 13:45 hs.ResponderAcorde al seguimiento de tu caso, te informamos que hemos intentado comunicarnos contigo al telefono registrado sobre la reserva, sin embargo, no hemos podido ubicarte. De acuerdo a tu pedido, te indicamos que recibimos el acuerdo finiquito debidamente diligenciado. Tal como lo especifica el mismo tu devolución se encuentra en proceso y podrás verla acreditada en el transcurso de los próximos 10 días hábiles.
Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizado los casos generados en la presente plataforma bajo los números ******, ******, ****** y ****** ya que el seguimiento a tu caso continua desde el ******.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Hola Maria Angelica,
14 de Noviembre a las 10:32 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva ************ nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
15 de Noviembre a las 20:44 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva ************ nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
16 de Noviembre a las 12:30 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
17 de Noviembre a las 13:35 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
25 de Noviembre a las 12:18 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
08 de Diciembre a las 16:30 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
15 de Diciembre a las 15:14 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
18 de Diciembre a las 15:23 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
04 de Enero a las 12:00 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
23 de Enero a las 10:15 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
24 de Enero a las 9:28 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
05 de Marzo a las 15:51 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
21 de Marzo a las 12:39 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Maria Angelica,
18 de Junio a las 14:25 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra se realizó de forma exitosa a la cuenta que nos confirmaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.