Despegar.Com

Que hagan el pago a los hospitales

Para mi es lógico pensar cuando compras un pasaje de avión con cobertura médica debes estar cubierto por el tiempo completo que dura tu viaje, desde que despegas en tu origen hasta que aterrizas a tu regreso al mismo. Eso creí, ya que el pasaje fue extendido por [números] días ¿lógico verdad? no fue así con ASSIST CARD Mi papa hizo un sacrificio enorme para mandarme a estudiar inglés a canadá por 4 meses. En canadá los servicios médicos para visitantes son muy caros. Decidió comprar assistcard para “tener un viaje tranquilo”; mi papa optó por un año de cobertura cuando compra de pasaje con despegar.com. Así “estaba tranquilo”. Luego durante mi estadía, necesité servicio médico de urgencia y fui a 2 hospitales. Cuando quise hacer el reclamo para que paguen a los hospitales directamente; me dicen que no estoy cubierto porque se “pasaron los 45 días de cobertura”. Resulta que tienen un doble estándar. Te dan un servicio que este activo por un año para múltiples viajes, pero cada viaje es de hasta 45 días. Nadie te lo explica antes de comprar. Aunque, el pasaje es expedido de ida y vuelta en total por [números] días. Ellos (despegar.com) no te informan que solo sirve por 45 días. Sin saber, porque nadie te lo explica, quedé sin cobertura. Ahora tengo una deuda grandísima en otro país y no lo puedo pagar. hice un reclamo por teléfono y online hable con una supervisora y me informa que podría haber habido un error en la emisión del pasaje y que le reclame a ellos (despegar.com). Assist card no se hace cargo de errores de emisión de pasaje, ellos cubren por 45 días. Y me sugiere que la próxima vez compre otra con más días. En la opción que te venden el pasaje dice un año, pero assit card no te cubre por la totalidad de tu viaje te ofrecen seguro médico del viajero por menos de la mitad del tiempo. Necesito que por favor hagan el pago a los hospitales; tengo las facturas que los hospitales me enviaron. Yo no lo puedo pagar. Por esa razón uno compra un seguro. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Thomas, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos nos hemos tratado de contactar contigo al número 54-******** pero no fue posible para nosotros contactarte; con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Thomas A