Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compre dos pasajes de buenos aires a bogota con escala en panama. El vuelo de panama a buenos aires me dijeron que era a las 5am por copa y había sido a las 3:22 am por Avianca
así que jamás llegue al vuelo y lo perdí, tuve que comprar dos pasajes más para poder llegar a colombia así que necesito que me regresen el dinero de los segundos boletos que me tocó comprar por culpa de la incompetencia de despegar.
gracias
sld
jhenny [nombre]
gracias
sld
jhenny [nombre]
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Jhenny,
27 de Diciembre a las 9:09 hs.Brindando respuesta a tu consulta por la compra ***********, nos permitimos informarte que hemos realizado las respectivas verificaciones y el 1 de septiembre del presente año se genero un cambio operacional en tu vuelo al cual se brindo manejo por medio de la solicitud RS-*******, donde se evidencia que fuiste notificada que el vuelo con escala era saliendo de Panamá a las 03:22 am el cual fue aceptado por medio de mi cuenta por tu parte, por ello si deseas efectuar algún tipo de modificación en tu compra sera bajo regulación.
Equipo de Despegar.com
Jamás me informaron que era por avianca en vez de copa, cuando llegue a copa no había ninguna fila y estuve toda la madrugada en el aeropuerto esperando. Los de copa empezaron a trabajar a las 5am, jamás tuvieron un vuelo a la hora que me informaron, me informaron del cambio de hora pero no de la empresa.
27 de Diciembre a las 9:12 hs.Hola Jhenyy,
27 de Diciembre a las 10:00 hs.Teniendo en cuenta lo que nos notificas hemos escalado tu caso con nuestro equipo encargado, con el fin de otorgar una respuesta oportuna tan pronto contemos con mayor información de tu solicitud seras contactada.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhenny S
29 de Diciembre a las 13:57 hs.Despegar jamás me dijo que el vuelo era por Avianca, esperé toda la madrugada enfrente de COPA pero ellos jamás abrieron el check in, COPa empieza a trabajar a las 5am porque su primer vuelo es a las 7am así que despegar me informó incorrectamente por qué aerolínea me tocaba viajar
31 de Diciembre a las 7:19 hs.Hola Jhenyy,
31 de Diciembre a las 14:02 hs.Lamentamos enormemente la mala experiencia que tuviste. Actualmente nos encontramos realizando las validaciones respectivas a tu caso teniendo en cuenta el reporte que nos efectuaste.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras suministramos respuesta final a tu caso.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera,
Equipo Despegar.com
Hola Jhenny,
01 de Enero a las 13:35 hs.De antemano queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por las demoras que se presentaron para suministrar respuesta a tu caso. Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy, después de validar la información con respecto al inconveniente que nos reportaste pudimos constatar, efectivamente se presentó error en la información suministrada en nuestro voucher, razón por la cual procederemos con el reembolso de los valores que debiste abonar por concepto de la compra de tus nuevos boletos por valor de $18.*** ARS.
Él tramite antes mencionado sé está llevando a cabo mediante la solicitud IC-******, por lo que te solicitamos aguardar el reembolso del valor antes mencionado en el transcurso de los siguientes 17 días hábiles a la cuenta que nos informaste en nuestro contacto de hoy.
Adicionalmente, queremos expresar nuestra gratitud en referencia al reporte que nos realizaste, dado que son este tipo de comentarios los que nos permiten mejorar día a día el servicio a nuestros clientes.
01 de Enero a las 13:35 hs.Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡El equipo Despegar.com te desea un feliz y prospero ****!
Equipo Despegar.com
01 de Enero a las 13:35 hs.Despegar me llamo y aunque fue un error de la aerolínea se hicieron cargo del daño ocasionado, me dijeron que me iban a regresar el dinero del segundo pasaje que me tocó comprar dentro de los 17 días seguidos a partir de hoy. Gracias a Despegar y sobretodo a TuQuejaSuma