Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
La reserva n° [números] de aerolinea gol reserva #mezohb dice que esta en proceso y a mi me la cobraron conforme resumen de tarjeta de credito.con el banco no hay problema , presupongo que fui victima de una estafa y voy a realizar la denuncia penal y ante la Afip porque me la cobraron no confirmaron el vuelo y no enviaron los tickets de compra
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
18 de Mayo a las 22:24 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que tu vuelos se encuentran confirmados en el sistema que compartimos con la línea aérea, debido a ello se efectuó el débito de tu tarjeta de crédito. En este momento nos encontramos actualizando Mi cuenta con el fin de que puedas evidenciar tu reserva confirmada, asimismo hemos efectuado el envió de los boletos de vuelo a través del sistema de la aerolínea.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pelagattic
19 de Mayo a las 15:26 hs.Responderno esta solucionado porque compre para seis personas y me enviaron y confirmaron solo los pasajes de tres . ME SIENTO ESTAFADA Y VOY A INICIAR ACCIONES LEGALES EN MI CALIDAD DE ABOGADA
19 de Mayo a las 19:50 hs.ResponderME ENVIARON SOLO LOS PASAJES QUE YA HABIAN SIDO CONFIRMADOS SON UNOS ESTAFADORES
19 de Mayo a las 19:50 hs.ResponderNO ME HAN SOLUCIONADO NADA , YO COMPRE PASAJES PARA SEIS PERSONAS TODO MI GRUPO FAMILIAR Y SOLO ME CONFIRMARON DE TRES ESTAFADORES
19 de Mayo a las 19:52 hs.ResponderHola Claudia,
19 de Mayo a las 19:55 hs.ResponderTe informamos que se enviaron los comprobantes de las compras ************ y la ************ en su totalidad de los 6 pasajeros, ya que se efectuaron con éxito las reservas las cuales se encuentran confirmadas, en estos momento se genero fue el reporte debido que a través de mi cuenta la reserva ************ aun se visualiza en proceso, sin embargo es importante aclarar que todos los servicios ya están activos.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
No me ha llwgado nada son seis los pasajeros no tengo la factura ni el ticket aereo emitido
19 de Mayo a las 20:07 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
20 de Mayo a las 10:43 hs.ResponderEntendemos las incertidumbres que presentas, sin embargo tal como te informamos, tus reservas se encuentra confirmada para los 6 pasajeros. En este caso, los tres tickets asociados a la compra ************ se han enviado mediante en sistema que compartimos con la línea aérea, con el fin de notificarte que los boletos se encuentran confirmados. Asimismo, te indicamos que nos encontramos actualizando Mi Cuenta con el fin de que logres visualizar la reserva confirmada y recibas toda la información respectiva de la misma. Es importante aclarar que todos los servicios ya están activos.
Equipo de Despegar.com
no entiendo porque motivo no me notificaron y me enviaron las reservas activas hasta el dia de la fecha a mi en su pagina me da como con problemas
20 de Mayo a las 11:30 hs.Responderespero hasta mañana sino realizare denuncias penales y civiles ante los organismos de defensa al consumidor
Hola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
20 de Mayo a las 12:51 hs.ResponderEn respuesta a tu pedido, te informamos que estamos actualizando nuestro sistema con el fin de que puedas evidenciar tu compra confirmada. Nos encontramos trabajando con prioridad alta, con el fin de que puedas visualizar la información en la plataforma Mi Cuenta. Ten presente que el vuelo ya se encuentra confirmado, tan pronto contemos con novedades te estaremos confirmando la información.
Equipo de Despegar.com
Espero las novedades hasta mañana 21 de mayo de **** cado co trario accionare judicialmente
20 de Mayo a las 18:07 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
20 de Mayo a las 18:09 hs.ResponderEn respuesta a tu pedido, te informamos que estamos actualizando nuestro sistema con el fin de que puedas evidenciar tu compra confirmada. Nos encontramos trabajando con prioridad alta, con el fin de que puedas visualizar la información en la plataforma Mi Cuenta. Ten presente que el vuelo ya se encuentra confirmado, tan pronto contemos con novedades te estaremos confirmando la información.
Equipo de Despegar.com
De todos modos ya inicie acciones legales y administrativas
23 de Mayo a las 8:02 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
23 de Mayo a las 10:25 hs.ResponderEntendemos las inconformidades presentadas, sin embargo te informamos que estamos trabajando con prioridad tu pedido con el fin de que puedas ver reflejada la información de tu reserva, recuerda que tus boletos se encuentran confirmadas, es por ello que hemos enviado tus tickets desde el sistema que compartimos con la línea aérea.
Equipo de Despegar.com
No me interesa ya lo que hagan inicie en el dia de la fecha acciones legales
23 de Mayo a las 11:55 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
23 de Mayo a las 12:45 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentando en tu caso, como te lo hemos indicado en contactos previos estamos trabajando con prioridad tu pedido con el fin de que puedas ver reflejada la información de tu reserva, recuerda que tus boletos se encuentran confirmadas, es por ello que hemos enviado tus tickets desde el sistema que compartimos con la línea aérea.
Equipo de Despegar.com
ya se iniciaron acciones legales pertinentes
03 de Junio a las 11:52 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
04 de Junio a las 11:01 hs.ResponderLamentamos las inconformidades presentas, sin embargo de acuerdo al seguimiento realizado sobre tu reserva ***********, te informamos que la compra ya registra confirmada mediante la plataforma MI Cuenta; tal como te mencionamos en contactos anteriores, la reserva siempre estuvo confirmada ante la aerolínea, es por ello que anteriormente te enviamos los tickets mediante el sistema que compartimos con la aerolínea, mientras se realizaba la actualización en nuestra portal web. En este momento puedes acceder y corroborar en la herramienta Mi cuenta que tus compras se encuentran confirmadas.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia D
04 de Junio a las 13:04 hs.Responderhasta hoy no fue solucionado , esa reserva a nombre de boveda fernando , emanuel boveda y andrea salome boveda debe dejarse sin efecto , de todos modos ya esta iniciada la accion legal pertinente , y la denuncia ante afip
04 de Junio a las 14:11 hs.ResponderLos tickets que me enviaron pertenecen a otra reserva por ello al haber comprado un paquete y al tener hasta hoy la incertidumbre de los aereos la solucion justa es que se cancele la reserva a nombre de BOVEDA FERNANDO , EMANUEL BOVEDA Y ANDREA SALOME BOVEDA
04 de Junio a las 14:13 hs.ResponderHola Claudia, ¡gracias por escribirnos!
04 de Junio a las 14:40 hs.ResponderComo te lo confirmamos en contactos previos, la reserva siempre estuvo confirmada ante la aerolínea, es por ello que anteriormente te enviamos los tickets mediante el sistema que compartimos con la aerolínea, mientras se realizaba la actualización en nuestra portal web.
Dado lo anterior, cualquier proceso de reembolso o cancelación de uno o mas boletos dentro de la reserva debe regirse bajo las condiciones que la linea aérea interpone para ello.
Equipo de Despegar.com
aun no me cancelaron los aereos espero respuesta porque ya inicie acciones legales pertinentes
26 de Junio a las 14:20 hs.ResponderHola Claudia,
26 de Junio a las 15:47 hs.ResponderAcorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos confirmarte recibimos notificación de parte de tu entidad bancaria con respecto a la negación de cargos que efectuaste en referencia a la transacción de esta reserva, por lo tanto debido a que negaste los cargos no se efectuaran cobros en tu tarjeta de crédito por este concepto.
Dado lo anterior, de nuestra parte no procede efectuar ningún proceso de reembolso adicional.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com