Despegar.Com

Molestia

Buenas tardes compre un paquete a riviera maya el cual pague al contado en forma inmediata,me dieron un vuelo en Avianca el cual de ida hizo 2 escalas y a la vuelta 3 en la segunda escala de la vuelta habia una espera en peru de 18 hs,debido a ese motivo y por mi edad compre con despegar un hotel para poder dormir (frente al aeropuerto ) que me costo mas del doble que el hotel de riviera maya,o sorpresa al querer salir del aeropuerto para no dormir en una silla (tengo mucha edad para eso tanto yo como mi señora)
me hicieron visar la salida del aeropuerto, al salir para poder descansar y presentarme en el hotel espere 2 hs porque no encontraban la reserva luego de encontrar la misma ya siendo las 21 hs me cobraron 34 dolares de impuesto de hotel me retire a las 7:30 hs del hotel y en el aeropuerto nos cobraron 31 dolares cada uno para ingresar al aeropuerto, fui a hablar en la recepcion de avianca y ellos me contestan que tendria que haberme quedado en el aeropuerto,al llegar llame a despegar y me contestaron que ellos no tienen nada que ver con lo que cobran por uno u otro servicio, o sea despegar solo vende y despues que dios te ayude,no seria etico que orienten al cliente en estas cosas.
muchas gracias.

muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Luciano, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a la información brindada por medio de la solicitud SU-******, te indicamos que en los términos y condiciones, aclara que el pasajero tiene el deber de informarse responsable mente sobre la documentación y requisitos de país al que viaja y adicional por donde transita.

Entendemos que puede llegar a generar inconformidad por el cobro generado en la escala realizada. Sin embargo, en estos caso Despegar.com no tiene injerencia ante este tipo de procesos.

12 de Octubre a las 21:41 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano P

12 de Octubre a las 22:55 hs.Responder
Luciano P

Si quedo solucionado nunca mas compro algo que tenga que ver con despegar.com, por favor no contesten mas porque sus excusas son adsurdas.

Luciano P  Solución rechazada:

No es asi despegar tiene que saber los pasos que se siguen al contratar un servicio si solo se dedican a la venta es comercio puro sin importar la persona y al fin el que les deja ganancia son las personas y no las injerencias.

13 de Octubre a las 14:36 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

No son respuestas coherentes el vendedor de un paquete debe saber e informar los inconvenientes que puedan aparecer para saber si el cliente los acepta o no y despegar solo vende y que lo que salga salga.

13 de Octubre a las 14:40 hs.Responder

Hola Luciano,

Al ser una empresa online como no hay una interacción presencial se especifica a través de los términos y condiciones por nuestra plataforma web www.despegar.com que el pasajero es responsable de verificar la documentación necesaria tanto para el destino y el lugar de transito, por lo tanto, no estamos efectuando ningún incumplimiento como agencia de viajes acorde a lo contratado de tu parte.

13 de Octubre a las 18:19 hs.Responder

Son de cuarta

15 de Octubre a las 8:55 hs.Responder

Hola Luciano,

En respuesta a tu solicitud te informamos que al momento de efectuar tu compra se te especifica: Usted tiene el deber de informarse responsablemente sobre la documentación legal y/o migratoria y/o requisitos sanitarios que podría necesitar Usted o las personas que viajan junto a Usted para poder realizar su viaje conforme a lo planeado (la “Documentación de Viaje”). Verifique con tiempo las condiciones de ingreso al país de destino y/o tránsito, condiciones especiales de visas y/o pasaportes, licencias de conducir, vacunas, permiso para menores u otras exigencias de documentos, tanto para los países de destino, como los países en tránsito, aun cuando no sea necesario salir del aeropuerto.

Despega.com

15 de Octubre a las 10:22 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Por favor no contesten mas, porque esa no es respuesta yo ya se donde no comprar nunca mas y ese lugar es despegar.com.

15 de Octubre a las 19:01 hs.Responder

Hola Luciano,

Entendemos tus molestias, sin embargo, como agencia de viajes no tenemos injerencia alguna en relación a los cobros que se te estipularon.

Lamentamos los inconvenientes presentados. Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

15 de Octubre a las 19:33 hs.Responder

sssssssss

16 de Octubre a las 11:25 hs.Responder

Luciano,

Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad, como te lo hemos venido indicando en nuestros contactos previos, como agencia de viajes no tenemos injerencia alguna con relación a los impuestos aeroportuarios que se deben cancelar a la salida o entrada de un aeropuerto.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

16 de Octubre a las 12:36 hs.Responder
Luciano P

Por favor no me contesten cosas adsurdas a ustedes solo les interesa vender en lo que a mi respecta nunca mas

16 de Octubre a las 19:24 hs.Responder

16 de Octubre a las 19:34 hs.Responder

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

17 de Octubre a las 18:49 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Porque ellos dicen que no tienen injerencia en los cobros que se realizan tanto por cuenta de hoteles ni de países,lo que yo digo es que tiene que avisar con lo que uno se encuentrara viajando por lo que ellos venden tal cual comente al principio despegar solo cobra y el cliente queda a la buena de dios realmente me sorprende la contestación que ellos brindan.

17 de Octubre a las 18:56 hs.Responder

Hola Luciano,

Como te lo mencionamos previamente dentro de nuestras condiciones de compra, las cuales aceptas al momento de realizar una reserva con nosotros, te especificamos:

"Usted tiene el deber de informarse responsablemente sobre la documentación legal y/o migratoria y/o requisitos sanitarios que podría necesitar Usted o las personas que viajan junto a Usted para poder realizar su viaje conforme a lo planeado (la “Documentación de Viaje”). Verifique con tiempo las condiciones de ingreso al país de destino y/o tránsito, condiciones especiales de visas y/o pasaportes, licencias de conducir, vacunas, permiso para menores u otras exigencias de documentos, tanto para los países de destino, como los países en tránsito, aun cuando no sea necesario salir del aeropuerto".

17 de Octubre a las 21:30 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Por lo anterior, como te lo hemos indicado como agencia de viajes no tenemos injerencia en el caracter y tipo de los cobros que se realizan o ejecutan al momento de salir de un aeropuerto en una conexion.

17 de Octubre a las 21:31 hs.Responder

ssssss

18 de Octubre a las 9:16 hs.Responder

18 de Octubre a las 10:24 hs.Responder

19 de Octubre a las 9:37 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Por favor no escriban mas despegar no solucina nada solo cobran y chau solucionar es dar una respuesta satisfactoria al cliente y despegar no lo hace.

19 de Octubre a las 18:32 hs.Responder

Hola Luciano,

Comprendemos que la respuesta no sea favorable, sin embargo, como agencia de viajes no tenemos injerencia alguna en relación a los cobros que se te estipularon.

19 de Octubre a las 19:07 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Por favor no pregunten mas despegar es una c....a y no es solución como no hay solución no me pregunten mas que despegar junte plata con los que están de acuerdo con sus políticas yo no.

20 de Octubre a las 8:40 hs.Responder

Hola Luciano,

En este caso te estamos informando que tu reclamación no procede teniendo en cuenta que en nuestros términos y condiciones, aclaramos nuestras políticas con el fin de no presentar inconvenientes a futuro.

20 de Octubre a las 8:44 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

por respeto no voy a contestar lo que se merecen, repito para mi despegar se terminoooooooooooooooooo

20 de Octubre a las 10:11 hs.Responder

Hola Luciano,

Para nosotros es importante informar a los pasajeros que deben tener en cuenta los términos y condiciones al momento de la compra, ya que el inconveniente presentado en tu caso no tuvo ningún tipo de injerencia por parte de Despegar.com teniendo en cuenta que el pasajero es el responsable de verificar la documentación tanto del destino que viaja y por donde transita.

20 de Octubre a las 10:23 hs.Responder