Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
En el dia de la fecha siendo las 20:31 hs elevo mi queja dado la mala atención y poco resolutiva que tuvo la srta. [nombre], sector reservas.
la llamada inicio a las 19:53 hs y fue por la reserva [números], la cual no puedo finalizar por que la plataforma web para pagos no reconoce los números de tarjeta. Aclaro que estaba comprando una actividad en punta cana para la Disco cocobongo en 6 cuotas sin interés. La señorita se negó pasarme con el sector de ventas para pasar otra tarjeta, se negó a darme número de reclamo o gestión; se los pedí porque en el día de ayer estuve casi dos horas por hablando por teléfono, y hoy esta misma niña me dice que no le figuraba nada y que debían haberme otorgado un número, para luego decirme que no me lo puede dar.
la publicidad que promocionan es en seis cuotas, pero luego no toman el pago ¿cómo es? publicidad engañosa.
me llama la atención que siendo una empresa y, me atrevo a decir, la mas importante de la argentina en cuanto a turismo no puedan solucionar un problema tan ínfimo como que una plataforma reconozca los 16 números de tarjeta.
lo mas cómico que si yo ingreso 15 números, sin importar cual número omita, su plataforma me dice "el número de tarjeta visa banco Hsbc requiere 16 números" , pero al completar la numeración, dice "ingrese un número de tarjeta válido"
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Buenas noches [nombre],
23 de Octubre a las 21:39 hs.En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web , la cual estamos brindando respuesta ala usuaria Soledad .
Equipo despegar.
Mi queja actual, mas allá de la problemática de la tarjeta, es también por la PESIMA atención de la operadora [nombre] que me atendió, que en un segundo llamado nos informaron que en realidad se llama Jennifer. La atención fue tan mala que hasta pensé que estaba hablando con un computador, no daba soluciones, solamente repetía una y otra vez encima de mi voz que mande un mal con una captura. Se entiende?
23 de Octubre a las 21:45 hs.Hola [nombre],
23 de Octubre a las 21:51 hs.Las validaciones acorde a la información que nos brindó Soledad, en donde también nos informa los sucedido se está realizando mediante el reclamo original.
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
25 de Octubre a las 22:53 hs.Despegar da por solucionado este reclamo, y no es asi! Me siguen indicando que la tarjeta es de débito o que no corresponde al banco HSBC y no es asi! De todas maneras sigan el reclamo con soledad, como han insistido en este post
28 de Octubre a las 9:39 hs.Hola [nombre],
28 de Octubre a las 12:51 hs.Nos encontramos realizando las validaciones de manera interna, por lo cual seguiremos dando manejo solo por el caso de Soledad, por lo que te pedimos cerrar el que se encuentra bajo tu usuario .
Equipo despegar
Es que, justamente, en el reclamo de soledad, y a mi mail, DESPEGAR mandó mails indicando que estabamos ingresando mal los datos en primer lugar, en segundo lugar que era una tarjeta de débito, y en tercer lugar que el BIN de la tarjeta no correspondía a un plástico emitido por el banco HSBC. Es decir, no reconocen su error y en todo momento (Con 3 diferentes suposiciones) echaban la culpa o a mi o al banco/ tarjeta.
28 de Octubre a las 12:58 hs.Como digo, sigo esperando respuestas lógicas. Mientras tanto seguiremos adelante con el tema...
Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
28 de Octubre a las 18:22 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias