Despegar.Com

Falta de respuesta por cambio de reservas

Buenas tardes
yo realicé la reserva de 2 hoteles en brasil durante el período del 22 al 29 de marzo. Por razones de público conocimiento debido al coronavirus, se declara cuarentena obligatoria, se cierran fronteras, se declara brasil como país de alto riesgo. Debido a todo esto solamente quiero modificar las fechas de las reservas como corresponde ya que es un caso de fuerza mayor. Primero llamé s los hoteles a ver si ellos pueden reprogramar, y responden que solo lo puedo gestionar desde despegar. Intente contactarme con despegar por teléfono, Facebook Instagram email, por todos los medios posibles y no me responden. Solo ponen la respuesta automática que le dan prioridad a los que viajan en 3 días y que reclamemos desde la pagina, cuando desde ls página no se puede realizar ningún cambio
intenté iniciar el reclamo desde una semana antes del viaje, hasta que el mismo venció, y nunca pude conseguir una respuesta que no sea automática, siento que se quedaron con mí dinero y no hicieron nada por el consumidor.

números de reservas:

htl terra mar barra grande
n° de reserva [números]

muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Matías, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Abril a las 16:16 hs.Responder
Matias G

No, evidentemente no leen los reclamos, insisto.
Pasaron días de las reservas reclamadas, y empecé el reclamos desde antes de las mismas y las fechas ya pasaron. Lo informé por todos los medios y no prestan atención.
Desde la pagina no se permite reclamar o hacer cambios

01 de Abril a las 16:23 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Matías,

Queremos informarte que hemos escalado tu caso con los dos alojamientos con el fin de efectuar la extensión de fechas, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto por medio de las solicitudes activas en nuestra plataforma.

Cordialmente,

Equipo despegar.

03 de Abril a las 22:13 hs.Responder
Matias G

Gracias por responder, espero la resolución por favor.

03 de Abril a las 22:20 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando una solución por las reservas, por el momento me dijeron que lo están viendo

06 de Abril a las 9:50 hs.Responder
Matias G

Por ahora de las dos reservas me informaron que se puede modificar la fecha de una, la que es una sola noche, me faltaria resolver la más importante la reserva número ************ por 5 noches, de esta última no tengo novedades y es la que más importa.

08 de Abril a las 20:28 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Paso mucho tiempo desde el reclamo y sigo esperando noveddes por una reserva, y no tengo manera de q me respondan

17 de Abril a las 9:57 hs.Responder
Matias G

Aún sigo esperando la confirmación de la segunda reserva

02 de Mayo a las 10:30 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando confirmacion de la segunda reserva

02 de Mayo a las 10:58 hs.Responder