Despegar.Com

Factura electronica

El día 11 realice compra de pasajes aéreos a nombre de dimabru quito guyayaquil 12 de diciembre y regreso guayaquil quito el 13 de diciembre a nombre de vanessa kuykendall, bruno pacheco y catalina muñoz ida el 12 de diciembre y regreso el 14 de diciembre en la aerolínea Latam y hasta la fecha no me envian la factura electrónica yo puse el correo [email protected] para que me llegue a esa dirección la factura y hasta la fecha no llega el documento al correo mencionado

vanessa K  solución recibida:

excelente

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimad*,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
- Numero de teléfono de contacto contigo
- Tu nombre para poder referirnos a ti

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanessa K