Despegar.Com

Factura de compra

Primero estoy tratando de entrar a mi cuenta pero me figura como expirado, lo que necesito es una factura de mi vuelo realizado el día 02 de abril del [números] de piura a lima en el vuelo de Latam la [números] de código de reserva bocpcx y numero de ticket [números], es urgente para que se pueda desembolsar estaré a la espera de respuesta en mi correo.

factura a nombre de san martín contratistas generales ruc [números]
si no es posible la facturación necesito un comprobante de pago en donde figure el numero de ticket

factura a nombre de san martín contratistas generales ruc [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Alexis, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que se a realizado el respectivo envió de la factura a tu casilla de e-mail de acuerdo a los datos proporcionados de tu parte al momento de la compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEXIS R