Despegar.Com

Estafa , abusos, cancelaron mi ticket de vuelo

En enero compré pasaje desde buenos aires a melbourne australia ida y vuelta salida 12 abril, regreso 7 junio. Por razones personales no podía viajar en abril , en marzo solicito cambio únicamente fecha de salida , entre multas y cargos por diferencias de tarifas que según ellos dado que nosotros los consumidores no tenemos cómo comprobar el cos era sumamente excesivo superaba el valor de la compra inicial. La persona que me atendió telefónicamente después de un agotador esfuerzo para contactarme y de días con mails me recomienda que realice una compra nueva de el pasaje solamente de ida, fue un precio excesivo pero lo aboné , (se quedaron con mi pasaje del 12 de abril que seguro fue vendido a otra persona) . Ayer 7 de junio me presento a tomar mi vuelo en melbourne para mi regreso Latam haciendo el check in me informan que despegar al no tomar el vuelo de abril había cancelado mi regreso por no presentarme el 12 de abril. Latam no podía hacer nada ya que ellos no vendieron esos pasajes y yo al insistir con las comunicaciones con despegar al lograrlo la persona que me atendió me dijo que solución inmediata no había que debía ser dentro de las 72 horas y que pensara en comprar otro nuevo ticket de vuelo y que por favor respondiera una encuesta de satisfacción....
a toda la gente que lea esto lo sucedido, yo le llama abuso y estafa. No cometan mi error, asegúrese de gastar su dinero en las empresas serias . Despegar realizó grades evasiones impositivas y a estafado a un sin número de viajeros. Todos llevemos estos temas a la justicia, sé que es lenta, pero despegar.com no puedes seguir estafando y abusando de los usuarios.

Hola

En respuesta a tu consulta y según lo conversado el día 07/06/**** respecto a tu solicitud, te informamos que realizamos la respectiva validación de tu reserva y como se te informa en términos y condiciones si no te presentas al vuelo de ida la aerolínea puede cancelar tu vuelo de regreso, además en tu voucher te aparece esta información sobre la penalidad por no presentarte, en este caso puedes solicitar la cancelación para devolución de tasas e impuestos o realizar apertura de tu boleto, es necesario que cualquier proceso que desees realizar nos informes para así brindarte la información, adjuntamos términos y condiciones.

Hola,

Términos y condiciones:

PRESENTACIÓN EN EL AEROPUERTO: Usted deberá hacerse presente en las oficinas de despacho de la Compañía Aérea en el aeropuerto de partida el día previsto y a la hora indicada con la Documentación de Viaje. Para vuelos domésticos aconsejamos presentarse en el aeropuerto con 2 horas de anticipación y, para vuelos internacionales, la anticipación deberá ser de al menos 3 horas. Tenga presente que los horarios que se reflejan en su Pasaje Aéreo están expresados en hora local del país de escala y/o destino. Si Usted no se presenta a embarcar o llega con atraso a embarcar (No Show), la Compañía Aérea puede cancelar cualquier reserva para la continuación del viaje o el retorno y Usted no tendrá derecho a exigir la devolución total o parcial del importe abonado.

Voucher de la compra:

No presentación al embarque (no-show) $7.*** adicionales a los costos de cambio o cancelación.

MAQUINARIAS T  Solución rechazada:

Ninguna solucion, iniciamos una demanda.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAQUINARIAS T

son estafadores

Hola,

En este caso como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas, las cuales son informadas y aclaradas antes de efectuar la compra,por lo cual de nuestra parte solo estamos cumpliendo con las políticas de tu reserva.

MAQUINARIAS T  Solución rechazada:

Respuesta evasiva sin solución.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Te informamos que en este caso no evadimos tu reclamos, solo te estamos aclarando que como agencia nos regimos acorde a las políticas contratadas y la mismas son detalladas en el proceso de reservación, también en los términos y condiciones.

siempre responden con evasivas, Estafar.com

Buen día,

Comprendemos tu molestia por esta situación, sin embargo, las condiciones de compra en nuestro sitio web son claras y antes de confirmar la reserva, tú seleccionas haber leído y aceptado los términos allí informados.

Lamentamos no poder ayudarte en esta ocasión.

Equipo despegar.

MAQUINARIAS T

Se quedaron con mi dinero, eso se llama ******dores!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Ten presente que fue la regulación que se contrato al momento de la compra, por lo tanto las mismas fueron aplicadas a tu boleto.

cambien el nombre! Estafadores.com

Buen día,

Lamentamos que la respuesta otorgada no sea la más favorable ante tu requerimiento, sin embargo, ten presente que en las condiciones de compra en nuestro sitio web son claras antes de confirmar la reserva, en donde tú seleccionas haber leído y aceptado los términos allí informados.

Lamentamos no poder ayudarte en esta ocasión.

Equipo despegar.