Despegar.Com

Devolución incompleta

Desde el 19 de septiembre solicite la devolución de mi dinero. Ya casi han pasado tres meses y aún no se ha visto reflejado la devolución. El número de la reserva es [números]

Latam devolvió [números] mil pesos de 1.[números].[números] que debieron devolver.

ha sido impresionante todo esto, no ha habido respuesta efectiva. Me parece el colmo tener que perder más del 50% del dinero

siempre le echan la culpa a latam y lo cierto es que no me han dado solución efectiva. Que siga esperando y que siga esperando

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos,

Con respecto a tu solicitud y la conversación telefónica sostenida el día de hoy te pedimos amablemente nos adjuntes el estado de cuenta final de tu tarjeta (No movimientos ni consultas Online) desde el mes de octubre a la fecha en la cual se pueda evidenciar que no se ha generado la devolución con el fin de poder continuar con la verificación y darte respuesta a tu solicitud IC-******.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A