Despegar.Com

Devolución del dinero

El jueves 3 de enero [números] .realice un solicitud de compra en despegar . Com ,mientras se realizaba la transacción por el banco del estado s la empresa Safetypay chile
pero despegar . Com , revoco la solicitud de compra por qué se terminó el tiempo de espera para la compra .
pero el pago si se realizó a la empresa safetypay. Y no hay respuesta ya que busque un corre a la empresa y le envíe el reclamo y hasta ahora no ha pasado nada.

Jaime H

Buenos días ,estimados ;
Correo electrónico : jaimehaf*gmail.com.
Pasajero : jaime hernan águila fuentes.
producto : pasaje ida y vuelta , iquique/ puerto mott ,
en aerolíneas sky .jueves 3 de enero. 15:36.46 hrs.
Numero compra : ************ .
esperando una pronta solución .
atte jaime aguila fuentes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jaime,

Te informamos que no se evidencia en el sistema el pago realizado por la reserva ************, por este motivo es necesario que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta, luego seleccionas mis reservas generando la solicitud de error de cobro y/o facturación, con el fin de que adjuntes el comprobante de pago y así efectuar el respectivo reintegro, teniendo en cuenta que la compra registra anulada.

Quedamos atentos.

Jaime H  Solución rechazada:

me he comunicado , con la plataforma , con un correo , de despegar . com y no he recibido respuesta alguna , por ultimo el día sábado 12 del presente , logre contactarme con una ejecutivapor de despegar por chat , la cual me pide un documento de transferencia del banco que acredite la transferencia que se realizo .

Jaime,

Te informamos que Despegar.com canaliza todo tipo de reclamo por medio de la plataforma www.despegar.com en el cual verificamos tu compra y no evidenciamos soporte alguno, por ello es necesario que adjuntes el comprobante ingresando por mi cuenta en la opción mis reserva y luego generas la solicitud de error de cobro y/o facturación con el fin de validar tu caso.

Quedamos atentos a la documentación.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime H

Jaime H  Solución rechazada:

No e recibido nada , correo , llamada de parte de despegar. com .

Hola Jaime,

Respondiendo a tu mas reciente contacto, nos permitimos informarte que aun no visualizamos el soportes de pago solicitado con la finalidad de verificar la situación expuesta.

Por lo anterior, te solicitamos amablemente generes el envío del soporte en relación al pago que efectuaste el día 03 de enero del presente año a la e-mail servicioalcliente*despegar.com. Recuerda en el asunto registrar tu número de compra, así como el número de reclamo de la presente plataforma.

Quedamos atentos a la documentación.

Jaime H  Solución rechazada:

HASTA AHORA NO ME HAN DADO SOLUCIÓN , PERO POR INTERMEDIO DEL SERNAC AL PARECER SE ESTA LLEGANDO A UNA SOLUCIÓN , DESDE YA AGRADEZCO SU GESTIÓN Y ME PÁRESE QUE TU QUEJA SUMA ,
ES UNA IDEA MUY BUENA .
SALUDOS .

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jaime,

Acorde al seguimiento efectuado sobre tu reserva ************, te informamos que la misma se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, es por ello que se esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos, con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información adicional.