Despegar.Com

Devolución de dinero por excursión cancelada

El día 25 de diciembre tenía una excursióm programada al monasterio del Escorial y valle de los caídos sin motivo aparente. El número de reserva es [números].
en españa me dijeron que me devolverían el dinero y jamás me reintegraron la plata.
qué tengo que hacer para recuperar mi dinero? ir a defensa al consumidor? es una vergüenza!

Constanza T

Qclaración: la excursión fue cancelada sin motivo aparente, en España me dijeron que me devolverían el dinero por la cancelación propia y jamás me reintegraron ni un centavo.

Constanza T

Pido disculpas, la excursión era para el día 15 de diciembre, no el 25. Fue un error de tipeo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud de reembolso sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud SU-****** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Constanza T  solución recibida:

Devolvieron el dinero y afortunadamente solucionaron el problema de una forma rápida