Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Me pasa exactamente lo publicado por otr@ usuari@. Estoy pagando por despegar.com aéreos a rio, con escala en san pablo y me dicen que Avianca suspendió ese trayecto. Ya tengo reservas pagas de alojamiento,y hasta ahora, tres semanas después, no me dieron respuesta y mi viaje sería en dos semanas!!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
Por suerte tenés más tiempo..
17 de Febrero a las 13:47 hs.ResponderDe La Plata, Lucia Serra tiene dos pasajes para misma fecha que yo y misma respuesta de protocolo...Sino hay que activar en defensa al consumidor,se saca turno por el *** (en caba)..Si tengo respuesta publico acá.Suerte!!
Dale !! Gracias !!!
17 de Febrero a las 13:50 hs.Hola Claudia,
14 de Febrero a las 20:26 hs.ResponderLa aerolínea Avianca, nos informa que por una decisión comercial no opera más sus vuelos de Buenos aires - Sao Pablo, es por esto que la misma está ofreciendo (brindar alternativas).
Estamos trabajando en las reservas afectadas con prioridad, Ten en cuenta, que las respuestas pueden demorar un poco más de lo habitual, pero no te preocupes que vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para poder solucionar este inconveniente, por ello te solicitamos que nos brindes tiempo que tan pronto contemos con novedades seras informada por medio de la solicitud RS-******* .
Claudia,
14 de Febrero a las 20:28 hs.ResponderEl caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud RS-*******.
Equipo de Despegar.com
Ya pasaron varias semanas sin respuesta positiva alguna, y voy juntando números de reclamos porque antes tenía el RS *******,mi destino no es S.Pablo, sino Río!,para considerar en tu solución.. Cordiales saludos (x ahora)..
14 de Febrero a las 20:52 hs.ResponderClaudia,
14 de Febrero a las 22:27 hs.ResponderPara nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo, estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, lamentamos los inconvenientes presentados; no obstante al validar el caso aun nos encontramos aguardando respuesta por parte de la aerolínea en el momento que contemos con mayor detalle nos contactaremos contigo.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia
15 de Febrero a las 20:54 hs.ResponderSólo pusieron que están trabajando en ello..pero no me dieron una solución, y a otros usuarios en la misma situación están igual!!! No es alternativa para mi la devolución del importe, ya escribí tres posibilidades de resolución..
17 de Febrero a las 12:39 hs.ResponderClaudia cuando viajas ?? No te dieron ninguna solucion ?? Soy laura
17 de Febrero a las 13:05 hs.Hola Laura.Los aéreos que contraté son para el 04 de marzo. Se suponía, 10.15 hs saiendo de Aeroparque,vuelo ****, escala en S.Pablo destino final Río vuelo **** 18.50 hs. Son tres pasajes.
17 de Febrero a las 13:11 hs.ResponderYo tengo para el 21 d marzo 2 pasajes , con escala en san pablo ..para ir a salvador de bahia ...y tambien les di opciones pero por lo visto a todos nos contestan lo mismo . Hay otra chica marisol y eugenia que les pasa lo mismo ...aunque hay una que por lo menos le dieron una alternativa ...creo q a eugenia ...bueno tendremos que concentrarnos para la respuesta positiva
17 de Febrero a las 13:20 hs.Por suerte tenés más tiempo..
Dale !! Gracias !!!
17 de Febrero a las 13:50 hs.Claudia,
17 de Febrero a las 19:51 hs.ResponderQueremos que sepas que nos encotramos trabajando con prioridad alta en tu caso desde el momento inicial en que recibimos tu requerimiento.
Estamos trabajando para ti, te mantendremos al tanto de cualquier novedad respecto de tu caso.
Equipo de Despegar.com
No me dieron otra alternativa para el viaje que cancelaron, sólo me informan que esperan respuesta de la aerolinea y que están trabajando en ello...
19 de Febrero a las 20:35 hs.ResponderClaudia,
19 de Febrero a las 22:32 hs.ResponderEn el momento no te podemos garantizar alternativas de vuelos hasta no contar con una respuesta de parte de la linea aérea, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
22 de Febrero a las 22:33 hs.ResponderNo me informaron de alternativa de vuelos
23 de Febrero a las 11:22 hs.ResponderHola Claudia,
23 de Febrero a las 12:46 hs.ResponderEntendemos que no esperabas esta noticia y sabemos que puede afectar tu plan de viaje. Para nosotros, es muy importante acompañarte en esta situación. Por eso, nos encontramos analizando la situación con la aerolínea con la finalidad de validar el proceso que se va a seguir para con tu reserva.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo; estamos trabajando para ti en cuanto tengamos novedades nos contactaremos nuevamente contigo.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo de Despegar.com
ya nada que pueda comentar... no solucionan!
02 de Marzo a las 17:24 hs.ResponderHola Claudia,
19 de Marzo a las 14:52 hs.ResponderDe antemano te ofrecemos disculpas por las eventualidades presentadas, sabemos que esta situación pudo afectar tu plan de viaje.
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva hemos podido evidenciar que tu caso fue gestionado y tu viaje fue confirmado; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com