Despegar.Com

Despegar no responde a mi problema - coronavirus urgente

Tengo una reserva a nombre de nahuel videla realizada a través de despegar.com en el hotel américas copacabana desde el día 23/03 al 26/03. Por la situación de emergencia sanitaria internacional por la pandemia del coronavirus me adelantaron el vuelo para el día de hoy 19/03, porque después gol suspende todas sus operaciones entre brasil y argentina.
por dicha razón no me voy a quedar en ese hotel, porque vuelvo a argentina.
intente llamar a despegar y nadie atiende, intenté hacer la cancelación a través de la app como ellos sugieren y me dice que la reserva no es cancelable. Les escribi por privado en Facebook hace dos días y ni lo leen, te mandan un mensaje automático diciendo que lo cancele por la app y ahí, como explique antes, no puedo, porque dice que "no es cancelable".
a mí el tiempo me corre, porque faltan solo cuatro días para el 23/03, y despegar no soluciona mi problema. Yo les pague en un solo pago y ellos no contestan.
quiero de forma inmediata la devolución de mi dinero. Con razón todo el mundo coincide en que "despegar es una cueva de ladrones".
quiero la cancelación del hotel y la devolución de mi dinero.

no es culpa mía que brasil haya sido declarado país de riesgo, no es culpa mía está pandemia y menos que menos que me hayan adelantado el vuelo y no pueda disfrutar del hotel.
quiero que se comuniquen conmigo urgente.

por dicha razón no me voy a quedar en ese hotel, porque vuelvo a argentina.
quiero la cancelación del hotel y la devolución de mi dinero.

quiero que se comuniquen conmigo urgente.

Nahuel V

Despegar sigue sin responder.

20 de Marzo a las 9:47 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nahuel,

Nos permitimos informarte que hemos escalado tu caso con el alojamiento por medio de la solicitud SU-******* , con el fin de validar si nos autorizan la cancelación sin cargos debido a que no podrás hacer uso de la misma por la situación actual en la que nos encontramos, tan pronto contemos con avances nos comunicaremos por ese medio.

Cordialmente,

Equipo despegar

20 de Marzo a las 11:55 hs.Responder

Aguardo respuestas.
El alojamiento tiene la obligación de hacer la devolución. Quisiera aclarar que no acepto que me la devuelvan como crédito, ya que no vamos a volver a Río de Janeiro.

20 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
Nahuel V

Alguna solución despegar? Faltan dos días para que empiece mi reserva

20 de Marzo a las 19:51 hs.Responder
Nahuel V

Sigo esperando despegar. Quiero mi plata?

21 de Marzo a las 18:28 hs.Responder

Quiero mi plata!!!

21 de Marzo a las 18:28 hs.Responder
Nahuel V

Despegar, acaba de responderme el hotel que ellos ya les autorizaron la cancelación sin cargo, pero ustedes tienen que hacer la devolución. Que esperan para devolverme el dinero? El hotel ya los autorizó.

23 de Marzo a las 12:52 hs.Responder
Nahuel V

Mentirosos de ******. Hotel copacabana me acaba de decir que nunca le mandaron un mail solicitando la cancelación y devolución de mi dinero. Quiero mi plata ya!!

23 de Marzo a las 14:31 hs.Responder

Quiero mi plata!!!

23 de Marzo a las 18:07 hs.Responder
Brenda K

Despegar dice lo que quiere!!! En mi caso, la Aerolinea me informo que me devuelven la totalidad del pasaje, Despegar dice que me queda a crédito para usar en el lapso de 1 año, MENTIRA!!!! AZUL REEMBOLSA EL DINERO.
DESPEGAR hacete cargo!!!!

23 de Marzo a las 18:10 hs.Responder
Nahuel V

Totalment Brenda, son unos delincuentes. El alojamiento me contestó hoy que despegar jamás se contactó con ellos por mail, en cambio despegar si lees más arriba me dijo que si, e incluso inventaron un numerito para que yo quede conforme. El alojamiento me dijo que aceptan devolverme todo sin penalidad. Obviamente lo voy a llevar hasta las últimas consecuencias, no me voy a dejar robar. Vos tampoco dejes que lo hagan.

Brenda K

A mi tb me dieron un "número de seguimiento", a mi hno en verdad, porque llamando desde el pais no atienden, y dijeron que iban a enviarme un mail avisandome de la cancelación, NO SE CONTACTARON NUNCA.
En el caso de mi hno esta varado en Maceio, se gue mucho antes de este problema, los vuelos los cancelaron, Despegar NO LES INFORMÓ, solo le dijeron "arreglense con Cancilleria" , esa es la respuesta de una agencia de viajes???
Esto no se lo van a llevar de arriba, hay que pelearla y de ser necesario se llegará a instancias legales. BASTA DE TOMARNOS EL PELO, LADRONES!!!

Nahuel V  Solución rechazada:

Despegar no me solucionó nada, me mintió diciendo que enviaron una solicitud al hotel Américas Copacabana para pedir la cancelación de mi estadía. Eso es mentira, puesto que el hotel me dijo que jamás recibieron el pedido de despegar. Sin embargo el hotel me dijo que ellos autorizaban la cancelación y reembolso sin cargo, pero despegar tiene que hacer la devolución. Quiero que despegar me devuelva esa plata, es mucho dinero para regalarlos. Quiero una respuesta ya!

24 de Marzo a las 19:30 hs.Responder
Nahuel V

Y ladrones? Que están esperando?

25 de Marzo a las 14:43 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Nahuel,

Queremos informarte que tu reserva se encuentra ya anulada, en cuanto a la devolución nos encontramos a la espera de una confirmación por parte del proveedor, por lo que te estaremos manteniendo al tanto de las novedades que se presente en relación a tu solicitud.

Cordialmente,
Equipo despegar.

25 de Marzo a las 18:56 hs.Responder

Ladrones! Quiero mi plata ya

Chorros

Nahuel V

Despegar, me están pelotudeando? 25/03 la última respuesta y yo sigo esperando. Necesito mi guita ya, que parte no se entiende. Ladrones. Última advertencia o voy por la vía legal. Me cansaron.

30 de Marzo a las 15:54 hs.Responder
Nahuel V

Gente, propongo nunca más comprarle nada a despegar, que quiebren. Yo siempre los elegía para mis viajes, pero última vez. Contrataba vuelos, hoteles, alquiler de auto, nunca más. Delincuentes. Igual me van a devolver el dinero, estoy esperando que se termine la cuarentena obligatoria para acceder a defensa del consumidor y también iniciar acciones legales.

01 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Nahuel V

Despegar me pueden devolver la plata?? Ratones, yo personalmente llame al alojamiento y dijeron que ellos devuelven sin cargo por esta situación y ustedes me siguen pelotudeando. Van dos semanas del reclamo!!? Dejense de joder viejo, dejen de ******rme

02 de Abril a las 0:52 hs.Responder
Nahuel V  Solución rechazada:

No, es la empresa más delincuente de todo el mundo. Sigo esperando mi plata. 20 días desde el reclamo para devolverm plata que me ROBARON. EL ALOJAMIENTO DE BRASIL ME CONFIRMO QUE ELLOS DEVUELVEN SIN PENALIDAD, PERO TIENE QUE HACERLO DESPEGAR. Me urge disponer de ese dinero!!!

04 de Abril a las 15:52 hs.Responder
Nahuel V

Despegar, que carajo están esperando!!

07 de Abril a las 11:17 hs.Responder
Nahuel V

Prometieron una respuesta, que poco cumple despegar. Yo con ustedes todos los años saco vuelos, alquilo autos y reservo hoteles. Última vez. Y quiero que me devuelvan mi plata, porque esto es un ROBO

08 de Abril a las 22:52 hs.Responder

25/03 la última vez que respondieron, es 9 de Abril ya

08 de Abril a las 22:53 hs.Responder
Nahuel V

Son un desastre, unos ladrones. Quiero mi plata.

08 de Abril a las 22:53 hs.Responder
Nahuel V

Iniciado el reclamo a defensa del consumidor. Me cansaron

09 de Abril a las 21:11 hs.Responder