Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hola, compré mi ticket de vuelo por despegar en el mes de enero [números], 2 pasajes buenos aires,/ san pablo, por Avianca con código de reserva jomjyo.
eran dos pasajes de ida y vuelta, saliendo el domingo 3 de marzo [números] y volviendo el lunes 11 de marzo [números].
en febrero pasado desde despegar me informan que avianca decidió cancelar la ruta buenos aires - san pablo, con lo cual el ticket debía ser cancelado ya que desde avianca y despegar no daban ninguna solución al tema, con lo cual me obligaron a cancelar el ticket.
despegar solo me devolvió 11.[números]$ de los 13.[números]$, quedándose con la diferencia de [números]$, que según dice reclama a avianca, y avianca no le responde sobre el caso, encontrándome yo perjudicada , porque no solo no pude viajar por la falta de seriedad de esta empresa avianca, sino que despegar no se hace cargo de devolver la totalidad del ticket de vuelo, siendo yo la perjudicada ya que no pude viajar por su culpa, y encima no me devuelven la totalidad del dinero. esto me esta limitando por supuesto a viajar a futuro por estas empresas que no han demostrado seriedad y se quedan con el dinero que no les corresponde, sin importarles los inconvenientes ocasionados al cliente.
exijo pronta solución por parte de despegar y avianca, mi nro de reserva de despegar es el [números].
avianca no puede aplicar ninguna política de costos de cancelación porque fue avianca quien elimino la ruta de vuelo, y se quiere quedar con la comisión de cancelación, esto es un verdadero robo, digno de denunciar, por falta de seriedad.
silvia
silvia
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Silvia,
14 de Marzo a las 18:00 hs.En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de devoluciones con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia C