Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Este caso no se ha solucionado aunque lo hayan publicado asi la vez pasada. Despegar es una compañia ratera que me esta robando dinero en este momento, tanto que puse demanda en la profeco.
el pasado 12 de junio del [números], hice la compra por medio del portal de “despegar.com.mx” de un boleto
de avión con destino a la ciudad de santiago de chile por un costo de $12,[números] mxp diferido a 12 meses
sin intereses. Al cabo de unos días, yo reviso mi estado de cuenta y me percato que tengo un cargo por
parte de “aeromexico av o” por la cantidad total de $12,[números] mxp completa. En ese momento, no me
pareció un cargo que yo hubiera hecho, ya que la compra yo la había hecho con “despegar.com.mx” y
no con aeroméxico. En ese momento me doy a la tarea de marcar a la línea directa de Banamex para
cargos no reconocidos, hago el tramite completo de cancelación de mi tarjeta y
en ese momento leyendo mis correos, veo una notificación de despegar, en donde se me dice que, en
mi estado de cuenta, aparecerá un cargo a nombre de aeroméxico, por el costo total del vuelo que a la
postre seria dividido en meses sin intereses. Al darme de cuenta de esto le digo al asesor de banamex
que me equivoque y que el cargo en efecto es válido, pero por desgracia mi tarjeta ya había sido cancelada y que iba a recibir un nuevo plástico en dos semanas. Hasta ahí todo iba
bien, el problema ocurre a continuación.
yo tenía previsto volar de la ciudad de monterrey a la ciudad de santiago el día 17 de julio del [números], un
día antes intento hacer el “check in” en la aplicación de aeroméxico, para obtener mi boleto electrónico
y me percato que no me es posible. En ese momento hablo a aeroméxico y me dicen que mi vuelo fue
cargos no reconocidos, hago el tramite completo de cancelación de mi tarjeta y
bien, el problema ocurre a continuación.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Gabriel,
28 de Octubre a las 18:09 hs.Queremos informarte que de nuestra parte realizamos las respectivas verificaciones por medio de la solicitud IC-******, confirmando que generaste el desconocimiento de cargos con la entidad bancaria, por este motivo la aerolínea te realizo la devolución del boleto y al generar este proceso la linea aérea cancelo tu vuelo, por ello no contabas con itinerario al momento del abordaje.
Teniendo en cuenta esta información de nuestra parte, te adjuntamos los soportes donde se podía visualizar la devolución de la linea aérea. Adicional es claro que el cobro por parte de la entidad aplica dado que tu si generaste la compra y además que la aerolínea reembolsa el total por lo que la deuda permanecía vigente ante el banco.
28 de Octubre a las 18:09 hs.También es de anotar que no le corresponde ni a despegar.com ni a la línea aérea generar devolución alguna, dado que por parte de estas dos compañías todo quedo procesado de forma
Cordialmente,
Equipo despegar
La aerolinea no me ha reembolsado nada! No entienden eso? Me estan cobrando el boleto que , quedo cancelado!!!!!!!
28 de Octubre a las 18:46 hs.Ademas yo no le compre nada a Aeromexico, se lo compre a ustedes! Yustedes son los que estan cobrando esto , segun mi banco.
28 de Octubre a las 18:47 hs.Gabriel,
28 de Octubre a las 21:15 hs.En este caso el cobro lo realiza directamente la linea aérea, no lo generamos nosotros ya que al ser una agencia de viajes solo somos intermediarios para ofertar el servicio y quien efectúa el cobro es el operador del mismo.
Adicional, en el resumen de tu tarjeta se puede evidenciar con fecha del 12 Junio el cobro original de la compra (ver soporte cobro original) por total de MXN $***** en 2 partes:
-Aeroméxico MXN $*****
-Despegar.com MXN $***
Este mismo día y tras generar la negación del cargo se puede evidenciar:
1. El cargo negado y reintegrado por el banco (ver soporte depósito anulado).
2. La anulación de dicha devolución (ver soporte depósito anulado); cabe
destacar que este último representa el rechazo por parte del banco
referente a la negación al ver que la aerolinea reembolso el total cobrado.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel