Despegar.Com

Dar de baja mi compra que acabo de realizar

Hola, acabo de comprar un paquete para dos personas con vuelo a arrecife y estadia de 14 dias en porto gallinas brasil. Por problemas personales nos es imposible viajar y solicito la baja, puse dos tarjetas, visa y Mastercard en 12 cuotas cada una. A nonbre de oscar scatarelli y liliana tabuada. Gracias, espero resolucion satifactoria.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Liliana, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que luego de confirmada la compra el proceso de cancelación se realiza conforme a las políticas establecidas por cada proveedor.

En este caso, tal como nos informaste tu reserva número ************ continua confirmada, puedes verificar la información mediante la plataforma Mi Cuenta.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIANA T

Oscar A  solución recibida:

Muy atenta la persona q se comunicó conmigo. Gracias x su atención