Despegar.Com

Compre con mail erroneo/inactivo y no tengo datos de la reserva

Hola, no tengo el voucher ni datos de mi reserva, la cual esta siendo abonado en cuotas.
al momento de realizar la compra habia iniciado sesion en despegar mediante Facebook alli tenia un mail viejo ya inabilitado. Motivo por el cual los datos del hotel y la compra fueron enviado a ese mail sin yo tener acceso al mismo. Luego modifique el mail en mi cuenta despegar, pero no me llego nada y en mis viajes no figura la reserva. Hace meses vengo tratando de contactarme o de habilitar el mail viejo y no puedo. Espero me puedan ayudar. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

20 de Marzo a las 14:54 hs.Responder
mauro D

Hola buen día, estoy casi seguro que el correo de la compra fue mauro9_87*hotmail.com, la reserva era por el hotel cactus de Varadero, Cuba. Dos noches del 26/5 al 28/5. Mi nombre es mauro daniel taddei.

21 de Marzo a las 11:41 hs.Responder

Me pidieron datos, los ofrecí y todavía no han respondido. Fui el 21/03

24 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
mauro D  Solución rechazada:

Pidieron datos, se los ofrecí y todavía no respondieron

04 de Abril a las 11:34 hs.Responder
mauro D  Solución rechazada:

No contestaron más después de pedirme los datos

19 de Abril a las 12:30 hs.Responder

Necesito una respuesta ya